Thermomix® Bilbao

Inma Sanchez Hernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

EMPANADILLAS DE ATUN Y TOMATE

17 febrero 2014
17 febrero 2014
INGREDIENTES 1 cebolla 50 gr. de aceite 100 gr. de pimientos del piquillo escurridos sal y pimienta negra 2 huevos cocidos 3 latas de atún en aceite de las pequeñas 100 gr. de salsa de tomate 16 obleas de empanadillas ( que las podéis hacer también el la Thermomix® ) 1 huevo batido   PREPARACIÓN Trocear la cebolla 4 seg/vel4, verter el aceite y sofreir 20 min/varoma/vel  cuchara. Aprovechar este tiempo para meter los huevos en el cestillo y cocerlos. Retirar todo el aceite que pueda tener la cebolla escurriendo bien. Agregar los pimientos troceados y cocinar 7 min/varoma/vel cuchara. Salpimentar y añadir los huevos cocidos, trocearlo todo 5 seg/vel 4., poner ahora el atún escurrido y el tomate y mezclar 6 seg/vel3. Reservar en la nevera para que se enfríe y podamos rellenar las obleas. En el centro de cada oblea colocar una cucharada de relleno y cerrar en formar semilunar, aplastar con un tenedor para sellarlas. Podemos pincelarlas con huevo batido y hornearlas unos 20-25 min, a 200ºC o freirlas en abundante aceite hasta que estén doradas. SUGERENCIA Las podeís hornear espolvoreadas con semillas de amapola, de sésamo, o con mezcla de pipas de girasol y calabaza....
Solicita demostración