Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!
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ALBÓNDIGAS DE POLLO AL VAPOR
30 noviembre 2013
INGREDIENTES PARA LA CARNE
-700 gr. de contramuslos deshuesados de pollo
-2 huevos
-2 dientes de ajo
-perejil, pimienta negra
-sal y un chorrito de brandy
INGREDIENTES PARA LA SALSA
-80 gr. de pimiento rojo
-80 gr. de pimiento verde
-90 gr. de zanahoria
-80 gr. de tomate natural
- 1 diente de ajo
-150 gr. de vino blanco
-100 gr. de champiñones laminados
-100 gr. de guisantes
-500 gr. de agua
-75 gr. de aceite
PREPARACION
Introducimos el ajo 5 seg/vel 5. Añadimos el pollo, los huevos, perejil y brandy, la pimienta, la sal y una cucharadita de pan rallado. Mezclamos todo 5 seg/ vel3. Sacamos a un bol y reservamos.
SALSA
Ponemos pimiento rojo, verde, ajo y zanahorias y troceamos todo 5 seg/vel 5. Añadimos el aceite y el tomate. Programamos 15 min/varoma/vel 1. sin cubilete para facilitar la evaporación de la salsa. En este tiemp0 preparamos las bolas de carne y vamos colocándolas en el recipiente varoma. Los champiñones laminados y los guisantes los ponemos en la bandeja varoma. Cuando termine el tiempo añandimos el agua, elvino y programamos 20 min/varoma/vel1. Tenemos 20 min de vapor en los que se nos van a hacer las albóndigas y las verduras, pero podeís añadir más verduras a vuestro gusto de guarnición,unos huevos, unas patatas en rodajas o en cuadraditos...
No os olvidéis de que el cestillo puede estar cociendo también todo lo anteriormente dicho. En caso de que utilicéis el cestillo darle 25 min a la coción de las albóndigas.
Un receta del día a día.
Espero que os guste
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