Thermomix® Bilbao

Inma Sanchez Hernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

ALBÓNDIGAS DE POLLO AL VAPOR

30 noviembre 2013
30 noviembre 2013
Categoría:
INGREDIENTES PARA LA CARNE -700 gr. de contramuslos deshuesados de pollo -2 huevos -2 dientes de ajo -perejil, pimienta negra -sal y un chorrito de brandy   INGREDIENTES PARA LA SALSA -80 gr. de pimiento rojo -80 gr. de pimiento verde -90 gr. de zanahoria -80 gr. de tomate natural - 1 diente de ajo -150 gr. de vino blanco -100 gr. de champiñones laminados -100 gr. de guisantes -500 gr. de agua -75 gr. de aceite   PREPARACION Introducimos el ajo 5 seg/vel 5. Añadimos el pollo, los huevos, perejil y brandy, la pimienta, la sal y una cucharadita de pan rallado. Mezclamos todo  5 seg/ vel3. Sacamos a un bol y reservamos. SALSA Ponemos pimiento rojo, verde, ajo y zanahorias y troceamos todo 5 seg/vel 5. Añadimos el aceite y el tomate. Programamos 15 min/varoma/vel 1. sin cubilete para facilitar la evaporación de la salsa. En este tiemp0 preparamos las bolas de carne y vamos colocándolas en el recipiente varoma. Los champiñones laminados y los guisantes los ponemos en la bandeja varoma. Cuando termine el tiempo añandimos el agua, elvino y programamos  20 min/varoma/vel1. Tenemos 20 min de vapor en los que se nos van a hacer las albóndigas y las verduras, pero podeís añadir más verduras a vuestro gusto de guarnición,unos huevos, unas patatas en rodajas o en cuadraditos... No os olvidéis de que el cestillo puede estar cociendo también todo lo anteriormente dicho. En caso de que utilicéis el cestillo darle 25 min a la coción de las albóndigas. Un receta del día a día. Espero que os guste  
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30 noviembre 2013