Blog de GABRIELA ARTIACH GLEZ DE CAREAGA

TALLER BATCH COOKING

#Noticias Blog 28 enero 2020

TALLER BATCH COOKING

Por Gabriela Artiach Glez De Careaga | Bilbao

HOLA!!!¿Qué te parecería dedicar una tarde a cocinar y tener comida para toda la semana? Esa es la idea en la que se basa el BATCH COOKING. Literalmente "Batch Cooking" significa "Cocinar por lotes".El truco está en cocinar un día y dejar organizado...

Chipirones en su tinta

#Pescados y mariscos 16 octubre 2019

Chipirones en su tinta

Por Gabriela Artiach Glez De Careaga | Bilbao

Hola a todos!!!Aquí estoy otra vez con una receta típica de mi familia que, una vez más, gracias a Thermomix® he conseguido acortar el tiempo y que quede igual de espectacular que antes!!!El sábado pasado, 12 de octubre, hice chipirones en su tinta co...

Crema de Calabacín

#Sopas y cremas 12 septiembre 2019

Crema de Calabacín

Por Gabriela Artiach Glez De Careaga | Bilbao

Hola a todos!!! Hacía tiempo que no publicaba por aquí ninguna receta. Hoy os traigo una crema de calabacín. Hace unos fines de semana, me ha regalado mi amiga Eva unos calabacines de la huerta de su padre en Irún, estaban espectaculares! U...

#Pescados y mariscos 06 junio 2019

Salmón al vacío con soja y sésamo

Por Gabriela Artiach Glez De Careaga | Bilbao

Buenos días!!!Llevo algún tiempo sin publicar nada, y en realidad tengo un montón de post por subir!!! Hoy os voy a contar mi último descubrimiento con el nuevo TM6!!! Es un salmón cocido al vacío con soja y sésamo. INGREDIENTES:1800 gr de...

Salmón al vacío con soja y sésamo