Blog de GABRIELA ARTIACH GLEZ DE CAREAGA

Salmón al vacío con soja y sésamo

#Pescados y mariscos 06 junio 2019

Salmón al vacío con soja y sésamo

Por Gabriela Artiach Glez De Careaga | Bilbao

Buenos días!!!Llevo algún tiempo sin publicar nada, y en realidad tengo un montón de post por subir!!! Hoy os voy a contar mi último descubrimiento con el nuevo TM6!!! Es un salmón cocido al vacío con soja y sésamo. INGREDIENTES:1800 gr de...

BROWNIE

#Postres y dulces 02 marzo 2019

BROWNIE

Por Gabriela Artiach Glez De Careaga | Bilbao

Esta receta me la pasó hace mil años mi amiga María. Le hice un par de cambios y ahora es el brownie que hacemos siempre en casa. Bueno, en realidad María también lo hace así. Hoy lo he hecho sin nueces porque era un encargo especial de mi hijo...

Cake Mercedes

#Postres y dulces 02 marzo 2019

Cake Mercedes

Por Gabriela Artiach Glez De Careaga | Bilbao

Hola amigos!Hoy voy a dedicarle esta entrada a mi hermana Mercedes. Esta receta la trajo de Inglaterra después de estar un año viviendo en Londres. Tenía gran disgusto porque pensaba que la había perdido (la tenía anotada en un papelito) y de re...

#Postres y dulces 21 febrero 2019

Pastel de arroz (Juli)

Por Gabriela Artiach Glez De Careaga | Bilbao

He querido inaugurar mi blog con la primera receta que hice. Tendría unos 10 años y la saqué del cuaderno rojo de mi bisabuela Adelaida (la verdad es que nunca he tenido muy claro quién era Juli)Es un pastel típico de Bilbao que se puede hacer en fla...

Pastel de arroz (Juli)