Thermomix® Bilbao

Gabriela Artiach Glez De Careaga

¡¡¡BIENVENIDO A MI MUNDO Thermomix® !!!

Llevo ya unos años como Agente Comercial en Bilbao, pero 25 años cocinando con Thermomix® . Empecé con el TM21 y justo cuando salió el TM5 me pasé a él. Luego llegó el TM6 confirmándome que soy una fan total de Thermomix® . Sin duda el TM6 se ha convertido en mi mejor amigo en la cocina. 

Siempre me ha gustado cocinar y especialmente la repostería. Aquí iré colgando mis recetas estrella, muchas de las cuales son recetas de mi familia que con los años las he ido adaptando a Thermomix® .

Así mismo también publicaré promociones, cursos, talleres... Y un montón de trucos que estoy aprendiendo desde que formo parte del gran Equipo Thermomix® . 

Si tienes cualquier duda, o quieres tener un Thermomix® en tu casa, no dudes en ponerte en contacto conmigo! ¿Sabes que lo puedes tener sin pagar? ¡Pruébalo!

¡Te espero!

¡¡¡BIENVENIDO A MI MUNDO Thermomix® !!!

Llevo ya unos años como Agente Comercial en Bilbao, pero 25 años cocinando con Thermomix® . Empecé con el TM21 y justo cuando salió el TM5 me pasé a él. Luego llegó el TM6 confirmándome que soy una fan total de Thermomix® . Sin duda el TM6 se ha convertido en mi mejor amigo en la cocina. 

Siempre me ha gustado cocinar y especialmente la repostería. Aquí iré colgando mis recetas estrella, muchas de las cuales son recetas de mi familia que con los años las he ido adaptando a Thermomix® .

Así mismo también publicaré promociones, cursos, talleres... Y un montón de trucos que estoy aprendiendo desde que formo parte del gran Equipo Thermomix® . 

Si tienes cualquier duda, o quieres tener un Thermomix® en tu casa, no dudes en ponerte en contacto conmigo! ¿Sabes que lo puedes tener sin pagar? ¡Pruébalo!

¡Te espero!

ARROZ VERDE CREMOSO CON CHIRLAS Y MERLUZA

24 November 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 4 personas

24 November 2022

Hola! 


Llevaba tiempo sin publicar nada por aquí, pero dado que he creado una nueva receta y parece que está gustando, me he decidido a publicarla aquí y así tendréis un acceso más fácil a ella. :)


Para esta receta me he inspirado en una receta de cookidoo llamada "Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde". ¡Es una receta realmente sorprendente!


La he adaptado un poco a los gustos y necesidades de mi casa y de mi dieta. El arroz me pareció realmente increíble, ¡Qué saborazo!, por eso es en lo que está basada mi receta.


Si te gusta, no olvides darle al corazón! Ah! Y la puedes importar a tus recetas creadas para tenerla en tu Cookidoo


¡Vamos allá!

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 lomos de merluza (100 g c/u)
  • 50 g de espinacas frescas
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz redondo
  • 400 g de chirlas

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje la verdura hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120ºC/vel cuchara. 

2 Paso

Incorpore las espinacas, programe 2 min/100ºC/vel cuchara y triture 10 seg/vel 5. (Para que el arroz quede totalmente verde y sin trocitos de espinacas pasar durante 10 segundos a vel 10) Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 

3 Paso

Ponga en el vaso el agua, el arroz, la sal y la pastilla de caldo de ave. Sitúe el recipiente varoma en su posición, ponga las chirlas. Sitúe la bandeja varoma y coloque los lomos de merluza un poco salados. Tape el varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 

4 Paso

Retire el Varoma y reserve. Vierta el arroz en una fuente alta (el arroz sale caldoso), extiéndalo con la espátula y coloque los lomos de merluza en el centro, sobre el arroz y las chirlas alrededor. 

5 Paso

Deje reposar 5 minutos antes de servir

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