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Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

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MIS MEJORES TORRIJAS

18 February 2021
18 February 2021
Categoría:

                                 MIS MEJORES TORRIJAS 


Uno de los dulces preferidos en muchas casas, en la mía desde que mi bisabuela me enseñó a hacerlas , no han faltado en carnavales y otras fiestas. Hoy he querido darles un toque especial y he fusionado dos recetas de las mejores torrijas de España y el resultado es lo que os enseño, INCREÍBLES!!!


Cualquier duda, ya sabéis donde estoy. Encantada de ayudaros.




PARA VER VIDEO DE RECETA PINCHAR AQUÍ


INGREDIENTES



  • 800gr de leche

  • 500gr de nata de montar

  • 150gr de azúcar( o al gusto)

  • piel de limón y naranja

  • 2 palos de canela

  • un chorrito de vainilla líquida o vaina de vainilla,( o unos anises)

  • pan especial de torrijas o brioche.

  • 3 huevos

  • aceite  para freír

  • mezcla de azúcar y canela para la terminación.


PREPARACIÓN



  1. Ponemos la nata y leche en vaso para infusionar con resto de ingredientes, azúcar, pieles, canela , vainilla. Programamos 12min/90º/v.1.

  2. Colamos y vertemos a una fuente grande honda, donde dejamos enfriar bien, esto es importante para que el pan no se rompa.

  3. Metemos el pan en la fuente y vamos dando vueltas para que empape bien, depende del grosor tardará más o menos. Sacamos a otra fuente bien extendidas.

  4. Batimos los huevos y pasamos las tostadas antes de freír, en abundante aceite de girasol y a temperatura media, cuidado con el fuego. Vuelta y vuelta y sacar a papel absorbente. Rociamos en calientes con la mezcla de azúcar y canela y dejamos en una fuente bien extendidas.

  5. Si queremos darles el toque final con un soplete, podéis verlo en el vídeo de la receta, quedarán caramelizadas por fuera y crujientes, y por dentro como una crema deliciosa.


 Espero os hagáis a la idea con esta foto...



A POR ELLAS !!!!!

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18 February 2021
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