PIZZA DE PISTO DE VERDURAS Y JAMÓN SERRANO
#Pastas y arroces 29 abril 2020
PIZZA DE PISTO DE VERDURAS Y JAMÓN SERRANO
Ingredientes
Para la masa:
200 gr de agua
50 gr de aceite,
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura prensada
400 gr de harina de fuerza.
Para el pisto:
300 gr de calabacines
150 gr de pimientos rojos
150 gr de pimientos verdes,
300 gr de cebolla
100 gr de aceite de oliva virgen
500 gr de tomate natural triturado
Sal
Pimienta
Para la pizza
Tacos de jamón serrano
queso emental
Preparación
Para la masa
Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la sal y programamos 1 minuto, 37º y velocidad 4.
Añadimos la levadura y mezclamos 10 segundos, velocidad 4
Agregamos la harina de fuerza y programamos 5 segundos a velocidad 5 y prográmanos función amasado 2 minutos.
Retirar la masa del vaso de y la ponemos en un bol. Se tiene que tapar para que leude hasta duplicar su volumen. El tiempo de levado dependerá de las condiciones ambientales, normalmente son unos 30 minutos.
Preparación del pisto
Troceamos las verduras 4 segundos, velocidad 4.
Añadimos el aceite de oliva y programamos 15 minutos/ temperatura varoma, giro a la izquierda / velocidad cuchara,
Agregamos el tomate, la sal y la pimienta, y programamos 20 / temperatura varoma, giro a la izquierda / velocidad cuchara,
Precalentamos el horno a 270º
Estiramos la masa, dándole forma redondeada, aplicamos el pisto por encima. Luego, los taquitos de jamón y después espolvoreamos el queso rallado. Horneamos de 15 a 20 minutos temperatura a 270 ºC.