PIZZA DE PISTO DE VERDURAS Y JAMÓN SERRANO

#Pastas y arroces 29 abril 2020







PIZZA DE PISTO DE VERDURAS Y JAMÓN SERRANO


Ingredientes


Para la masa:


 200 gr de agua


50 gr de aceite,


1 cucharadita de sal


 20 gr de levadura prensada


 400 gr de harina de fuerza.


Para el pisto:


 300 gr de calabacines


150 gr de pimientos rojos


150 gr de pimientos verdes,


300 gr de cebolla


100 gr de aceite de oliva virgen


500 gr de tomate natural triturado


 Sal


 Pimienta


Para la pizza


Tacos de jamón serrano


queso emental


Preparación


Para la masa


Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la sal y programamos 1 minuto, 37º y velocidad 4.


Añadimos la levadura y mezclamos 10 segundos, velocidad 4


Agregamos la harina de fuerza y programamos 5 segundos a velocidad 5 y prográmanos función amasado 2 minutos.


Retirar la masa del vaso de y la ponemos en un bol. Se tiene que tapar para que leude hasta duplicar su volumen. El tiempo de levado dependerá de las condiciones ambientales, normalmente son unos 30 minutos.


Preparación del pisto


Troceamos las verduras 4 segundos, velocidad 4.


Añadimos el aceite de oliva y programamos 15 minutos/ temperatura varoma, giro a la izquierda / velocidad cuchara,


Agregamos el tomate, la sal y la pimienta, y programamos 20 / temperatura varoma, giro a la izquierda / velocidad cuchara,


Precalentamos el horno a 270º


Estiramos la masa, dándole forma redondeada, aplicamos el pisto por encima. Luego, los taquitos de jamón y después espolvoreamos el queso rallado. Horneamos de 15 a 20 minutos temperatura a 270 ºC.