PASTEL DE ATÚN

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 febrero 2018



INGREDIENTES


400 gramos de atún en aceite (escurrido) 


10 gramos de perejil


70 gramos de migas de pan


2 huevos


La piel de medio limón (troceada)


50 gramos de queso parmesano rallado


800 gramos de agua


PREPARACIÓN


1. Ponemos en el vaso el perejil. Hacemos tres golpes de turbo. El perejil quedará troceadito. Bajamos con la espátula los restos que hayan quedado en la pared del vaso. 


2. Añadimos el atún, parmesano, pan, piel de limón y los dos huevos. Hacemos ahora 30 segundos / velocidad 5.


3. Cogemos ahora un papel vegetal (papel de hornear) y ponemos la mezcla en medio. Enrollamos formando un cilindro dando forma al pastel.


4. Ponemos ahora el agua en el vaso. El pastel lo colocamos sobre el recipiente varoma, tapamos con la bandeja. Hacemos 25 minutos / varoma / velocidad cuchara. Va adquirir la consistencia adecuada.


Cortamos en rodajas y listo para servir