Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

<p><strong>ANE ELORTEGI ELORDUY</strong></p> <p> Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un <strong>Demo virtual</strong> no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.</p>

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

HUEVOS GRATINADOS KETO

09 noviembre 2021
09 noviembre 2021
Categoría:



HUEVOS GRATINADOS KETO


Ingredientes


• 8 huevos duros


• 50 g de queso parmesano


• 170 g de atún al natural (escurrido)


• 200 g de tomate casero


• 1 cucharadita de sal


Cobertura de calabacín


• 1 dientes de ajo


• 50 g de aceite de oliva virgen extra


• 300 g de calabacín en trozos


• 1 cucharadita de pimienta negra recién molida


• 2 - 3 hojas de albahaca fresca


• 100 g de nata


________________________________________



Preparación


1. Corta los huevos duros por la mitad y reserve las claras y las yemas por separado.


2. Pon el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retira y reserva.


3. Pon en el vaso las yemas, el atún y el tomate frito y trituré 6 seg/vel 6. Vierte la mezcla en una fuente de horno de aprox. 20x30 cm y alísala con la espátula. Pon encima las claras con la parte lisa hacia arriba y presiona suavemente.


4. Precaliente el horno a 225°C con grill.


Cobertura de calabacín


5. Pon el ajo y el aceite y piqua 6 seg/vel 5. Sofríe 5 min/120°C/vel 1.


6. Añade el calabacín y la pimienta y trocee 2 seg/vel 5. Rehoga 15 min/120°C/vel 1


7. Agrega, la albahaca y la nata. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente y programa 2 min/100°C/vel 2. Vierte sobre los huevos


8. Espolvorea con el queso rallado y gratine durante 5 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Sirva calientes

Solicita demostración
09 noviembre 2021