Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

ESPAGETIS A LA CARBONARA

01 abril 2020
01 abril 2020
Categoría:

ESPAGUETIS CARBONARA


• 1000 g de agua


• 400 gr. de espagueti


• 200 gr. de panceta cortada en taquito


• 4 yemas de huevos


• 2 huevos


• 150 gr. de queso parmesano


• 20 gr aceite de oliva


• 1 cucharadita de sal


• Pimienta negra


• perejil picado


Elaboramos los espaguetis a la carbonara


Preparación


Cocción de pasta


1. Pon en el vaso el agua e inicia Hervidor /100°C.


2. Incorpora la pasta y programa el tiempo que indique el paquete/100°C//vel cuchara. Escurrimos la pasta, reservando ½ vaso del agua de cocción.


TM 31 Y TM5


*Pon en el vaso el agua y programa 100°C//vel cuchara /10 minutos


* Incorpora la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/vel cuchara. Escurrimos la pasta, reservando ½ vaso del agua de cocción.



3. Pon el queso en el vaso y ralla 10 seg/vel 10. Retira a un bol y reserve.


4. Incorpora la panceta y el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.


5. Pon en el vaso el agua de cocción de la pasta, los huevos, la yema, el queso rallado, de sal y la pimienta Mezcla 15 seg/vel 4.


6. Incorpora la mezcla del vaso en la pasta, mezcla bien y sirva inmediatamente.


Espolvoreamos con un poco de perejil y queso rallado


Receta de David Lopéz  (Bonappetit) adaptada a la Thermomix®

Solicita demostración
01 abril 2020