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Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

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PAN DE HAMBURGUESAS, CEBOLLA CARAMELIZADA Y PIMIENTOS

17 April 2020
17 April 2020
Categoría:



Qué ricas son las hamburguesas, ¿verdad? A mí me encantan y me resultan una comida muy equilibrada, fácil y muy rápida de preparar. Os voy a poner la receta que yo hago


PAN DE HAMBURGUESAS


Ingredientes


90 g de leche


5 - 6 gotas de zumo de limón


190 g de harina de fuerza


90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)


40 g de azúcar


1 cucharadita rasa de sal


1 huevo


1 yema de huevo


15 g de mantequilla a temperatura ambiente


5 g de levadura prensada fresca


aceite (para engrasar el molde)


1 clara de huevo para pincelar


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso la leche y el zumo de limón. Mezclamos 4 seg/vel 2. Dejamos reposar dentro del vaso aprox. 5 minutos, hasta que la leche se corte.


Añadimos las harinas, el azúcar, la sal, el huevo y la yema. Amase 5 min/amasado.


Añadimos la mantequilla y la levadura y amasamos 3 min. Retiramos la masa del vaso y formamos una bola. Ponemos la masa en un bol engrasado con aceite y cubrimos con film transparente. Dejamos reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora y media).


Ponemos la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y aplastamos con las manos para que salga el aire. Dividimos la masa en 4 partes y deles forma de bola. Colocamos panecillos sobre una bandeja forrada con papel de hornear y espolvoreada con harina. Cubrimos de nuevo con un paño de cocina humedecido y dejamos fermentar aprox. 1 hora.


Precalentamos el horno a 190°C.


Batimos la clara de huevo y pincele la superficie de los panecillos. Hornee durante 15-18 minutos a (190°C) , hasta que estén bien dorados. Deje enfriar los panes antes de cortarlos para utilizarlos.


Mientra se elevan los panes hacemos la cebolla caramelizada y los pimientos con champiñones en modo alta temperatura


CEBOLLA CARAMELIZADA


Ingredientes


500 g de cebolla en octavos


20 g de aceite de oliva


30 g de agua


1 - 2 pellizcos de sal


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura . Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.


Añada el agua y la sal y programe 8 min/120°C/vel cuchara.


PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES


Ingredientes


25 g de aceite de oliva


400 g de pimientos variados en tiras de 5x0.5 cm


200 g de champiñones


Preparación


Ponga en el vaso el aceite , los champiñones y los pimientos e inicie Alta Temperatura 


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17 April 2020
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