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Thermomix® Bilbao

Ahida Del Rio Rubial

Me llamo ahida y os quiero dar la bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao ,espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo,estare encantada de poder hacerlo.

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BOL AL GUSTO CON SALSA DE LEGUMBRES

10 April 2020
10 April 2020
Categoría:

Os animo a preparar esta ensalada muy rica con una salsa espectacular!!! super fácil de hacer además con ingredientes básicos .


Se llama bol al gusto con salsa de legumbres


Os dejo la receta .


Espero que os guste


TM6


Ingredientes


Cocción de pasta o quinoa


1000 g de agua


250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)


o bien 300 g de quinoa en grano


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


250 - 350 g de ramilletes de brócoli


200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)


1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)


30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)


25 g de aceite de oliva virgen extra


15 g de vinagre


2 cucharaditas de miel


1 - 2 pellizcos de sal


1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)


Salsa de hummus


200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


½ - 1 diente de ajo


30 g de zumo de limón


1 yogur natural


30 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de agua


1 pellizco de sal


1 pellizco de comino molido (opcional)


1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)


Preparación


Cocción de pasta o quinoa


Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor /100°C.


Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel . Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve.


Troceado de verduras, frutas y frutos secos


Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


Salsa de hummus


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie Triturar /1 min. Retire del vaso.


Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente.

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10 April 2020
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