Hola, soy Adela Eguidazu, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , estaré encantada de poder ayudar desde aquí en el uso de la Thermomix® , recetas, trucos, novedades!!!
Home › Delegación Bilbao › Adela Eguidazu Buerba › Verduras, hortalizas y ensaladas › PUERROS ENVUELTOS CON JAMÓN Y QUESO
Adela Eguidazu Buerba
Hola, soy Adela Eguidazu, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , estaré encantada de poder ayudar desde aquí en el uso de la Thermomix® , recetas, trucos, novedades!!!
¿Quieres que te llame Adela Eguidazu Buerba?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Adela Eguidazu Buerba por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PUERROS ENVUELTOS CON JAMÓN Y QUESO
20 January 2018PUERROS ENVUELTOS CON JAMÓN Y QUESO
4-6 puerros (sólo la parte blanca)
120 gr de cebolla (en cuartos)
2 dientes de ajo
75 gr zanahoria en trozos
120gr pimiento rojo en trozos
25g aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucú de sal
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de azúcar
400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
60 g de agua
12 lonchas de jamón coc
12 lonchas de queso
100-120 g queso emmental rallado
Corte el puerro en 2-3 trozos de aprox. 10cm y quíteles la capa exterior. Coloque los puerros en el recipiente varoma, tape y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 5 segundos, velocidad 4 y sofria 10 minutos, 120 grados, velocidad 1 (10 minutos, varoma, Velocidad 1)
Incorpore el pimentón, la sal, el,orégano, el azúcar, el tomate y el agua. Situé el varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Retire el varoma y vierta la salsa del vaso en una fuente de horno de aprox 20 x 30 cm
Precaliente el horno a o a 200 grados con grill
Sobre una tabla o plato, coloque una loncha de jamón y una de queso, ponga encima el puerro y envuélvalo formando un rollo. Colóquelo en la fuente sobre la salsa y repita con el rato de los puerros
Espolvoreé con queso rallado y gratine durante 6-10 minutos (200 grados). Retire del horno y sirva
Adela Eguidazu
Tlf 699331693