Blog de ADELA EGUIDAZU BUERBA

OPCIÓN PLUS + LA MEJOR FORMA DE DISFRUTAR Thermomix®

#Noticias Blog 05 noviembre 2018

OPCIÓN PLUS + LA MEJOR FORMA DE DISFRUTAR Thermomix®

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

 Una OPCIÓN + irresistible, ya no hay excusas para disfrutar de Thermomix® Por solo 99€ llévatela Por solo 38,87€ disfrútala durante 2 años Pasado los 2 años tú decides :La quieres cambiar y seguir disfrutando de una nueva Thermomix® y...

FINANCION ESPECIAL 0%

#Noticias Blog 03 septiembre 2018

FINANCION ESPECIAL 0%

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

   EDICION ORIENTE desde el 3 de septiembre  hasta el 8 de octubre, edición con financiación especial SIN INTERESES, por 59,87€/mes puede ser tuya, con un segundo vaso completo, bolsa transporte y un maravilloso libro de cocina con rec...

Nueva promocion

#Noticias Blog 07 junio 2018

Nueva promocion

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

Food TruckDesde el 8 de Junio hasta el 9 de julio tenemos una edicion especial con financiacion SIN INTERESES, por solo 59,08 € al mes puede ser tuya.Ademas del Thermomix® ,tenemos un segundo vaso completo ,un libro especial con recetas FOOD TRUCK y...

#Masas, panes y repostería 25 enero 2018

PAN DE ESPELTA Y TRIGO SARRACENO

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

En taller "Cuida tu salud" Alejandro Tomás aportó mucha información realmente interesante. La receta más demandada fue el pan.PAN DE ESPELTA Y TRIGO SARRACENOIngredientes350 g de espelta en grano150 g de trigo sarraceno350 g de agua25 g de levadura p...

PAN DE ESPELTA Y TRIGO SARRACENO