Blog de ADELA EGUIDAZU BUERBA

PAN DE ESPELTA Y TRIGO SARRACENO

#Masas, panes y repostería 25 enero 2018

PAN DE ESPELTA Y TRIGO SARRACENO

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

En taller "Cuida tu salud" Alejandro Tomás aportó mucha información realmente interesante. La receta más demandada fue el pan.PAN DE ESPELTA Y TRIGO SARRACENOIngredientes350 g de espelta en grano150 g de trigo sarraceno350 g de agua25 g de levadura p...

EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 enero 2018

EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

 EMULSIÓN DE PATATA CON PULPOINGREDIENTESEmulsión de patata con pulpo1500 gr agua1 hoja de laurel1 1/2 cucharadita de sal500 gr patatas para cocer (rojas) en trozos 350-400 gr pulpo cocido (cortado en rodajas) 200 gr nata30 gr aceite de oliva vi...

CEBOLLITAS A LA CREMA CON JAMÓN

#Salsas y guarniciones 20 enero 2018

CEBOLLITAS A LA CREMA CON JAMÓN

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

 CEBOLLITAS A LA CREMA CON JAMÓNPara 4 raciones300 gr agua500-600 gr cebollitas francesas (peladas y enteras)20 gr aceite de oliva virgen extra20 gr mantequilla80 gr dados de jamón serrano150 gr nata (con 35% grasa)1 pellizco de pimienta negra r...

#Carnes y aves 20 enero 2018

CARRILLADAS DE CERDO CON TOMATE Y GUARNICION DE ARROZ

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

CARRILLADAS DE CERDO CON TOMATE Y GUARNICION DE ARROZIngredientes para 6 personasCaldo1 diente de ajo2 ramitas de perejil (sólo las hojas)1 pastilla de caldo casero o sal300 grs. de agua50 grs. de aceite de oliva virgen extraRecipiente Varoma180 grs....

CARRILLADAS DE CERDO CON TOMATE Y GUARNICION DE ARROZ