Blog de ADELA EGUIDAZU BUERBA

FINANCION ESPECIAL 0%

#Noticias Blog 03 septiembre 2018

FINANCION ESPECIAL 0%

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

   EDICION ORIENTE desde el 3 de septiembre  hasta el 8 de octubre, edición con financiación especial SIN INTERESES, por 59,87€/mes puede ser tuya, con un segundo vaso completo, bolsa transporte y un maravilloso libro de cocina con rec...

Nueva promocion

#Noticias Blog 07 junio 2018

Nueva promocion

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

Food TruckDesde el 8 de Junio hasta el 9 de julio tenemos una edicion especial con financiacion SIN INTERESES, por solo 59,08 € al mes puede ser tuya.Ademas del Thermomix® ,tenemos un segundo vaso completo ,un libro especial con recetas FOOD TRUCK y...

PAN DE ESPELTA Y TRIGO SARRACENO

#Masas, panes y repostería 25 enero 2018

PAN DE ESPELTA Y TRIGO SARRACENO

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

En taller "Cuida tu salud" Alejandro Tomás aportó mucha información realmente interesante. La receta más demandada fue el pan.PAN DE ESPELTA Y TRIGO SARRACENOIngredientes350 g de espelta en grano150 g de trigo sarraceno350 g de agua25 g de levadura p...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 enero 2018

EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO

Por Adela Eguidazu Buerba | Bilbao

 EMULSIÓN DE PATATA CON PULPOINGREDIENTESEmulsión de patata con pulpo1500 gr agua1 hoja de laurel1 1/2 cucharadita de sal500 gr patatas para cocer (rojas) en trozos 350-400 gr pulpo cocido (cortado en rodajas) 200 gr nata30 gr aceite de oliva vi...

EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO