Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
Home › Delegación Bilbao › Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo › Huevos y quesos › Ten preparado algo rico para cualquier momento.
Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo
Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos, recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.
¿Quieres que te llame Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ten preparado algo rico para cualquier momento.
13 November 2020Hoy he preparado este delicioso plato, sencillo, económico, muy fácil de preparar, y..... lo más importante. Que guste a todos los de casa.
Esta receta la tenéis en Cookidoo como “Huevos Gratinados”.
En cuanto la leáis os transportará a la infancia, pues es una de esas recetas de siempre adaptadas a nuestro Thermomix® y gracias a la bechamel gratinada lo convierte en un plato completo tanto para la comida, como para la hora de la cena.
Si tienes un TM6 y aún nos has probado la función “cocción huevos” te animo a que lo hagas. Y si tienes otro modelo, puedes cocer los huevos en el cestillo o en el Varoma si quieres cocer varias docenas.
TRUCO: yo suelo hacer dos fuentes y una la congelo para tenerla lista para cualquier emergencia.
Si tienes alguna duda pincha aquí.