advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL DE CALABACIN

09 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 October 2023
Categoría:

Esta receta es perfecta para hacer cuando estamos cansados y no tenemos muchas ganas de cocinar.  Además, está hecha con ingredientes sencillos de los que nunca faltan en cualquier despensa.


A través de los filtros de Cookidoo (app de Thermomix® ) podemos ver este tipo de recetas que en 15 minutos están listas.


Si te interesan recetas rápidas de elaborar, sanas y con pocos ingredientes,  sígueme, e iré  publicando más

icon-list

Ingredientes

  • 8 huevos duros
  • 170 g de atún al natural
  • 50 g de queso parmesano
  • 240 g de tomate frito
  • 20 gr de aciete
  • 300 gr de calabacín en trozos
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Corta los huevos duros por la mitad y reserva las claras y las yemas por separado.

2 Paso

Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 10 seg/vel 10. Retira y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso las yemas, el atún y el tomate frito y tritura 6 seg/vel 6. Vierte la mezcla en una fuente de horno de aprox. 20x30 cm y alísala con la espátula. Pon encima las claras con la parte lisa hacia arriba y presiona suavemente.

4 Paso

Precalienta el horno a 225°C con grill.

5 Paso

Pon el calabacín y la pimienta y trocea 2 seg/vel 5. Rehogua 15 min/120°C/vel 1.

6 Paso

Agrega  la albahaca y la nata. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente y programe 2 min/100°C/vel 2. Vierta sobre los huevos.

7 Paso

Espolvorea con el queso rallado y gratina durante 5 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 October 2023
icon-print-2