Magdalenas

#Postres y dulces 17 septiembre 2012

Hola a todos!! Hoy os propongo una receta de las tradicionales que os dejará con un buen sabor de boca. Os animo a que la probéis, ya que a la par de sencilla resulta muy económica.

MAGDALENAS 

MagdalenasIngredientes

5 huevos

250 g De azúcar

250 g De aceite

250 g De harina            *

1 sobre de levadura royal

1 cucharadita De bicarbonato

100 g De zumo de naranja

Preparación

Ponga la mariposa y eche los huevos y el azúcar. 7 minutos a 37° velocidad 3. Cuando acabe, quitar la temperatura y batir 6 minutos, velocidad 3.

Añadir los ingredientes restantes y programar 5 segundos, velocidad 2.

Colocar los moldes de papel en una bandeja de horno, llenándolos sólo hasta la mitad.

Espolvorear con azúcar la superficie. Horno precalentado a 180° durante 10 ó 12 minutos. Con sabor a naranja, utilice sólo 150 g De aceite y 100 g De zumo de naranja