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Marló Garcia
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SORBETE DE PIÑA NATURAL
22 October 2014INGREDIENTES
- 1 piña madura
- El zumo de 2 limones
- 300 g de azúcar
- 100 g de agua
PREPARACIÓN
Poner el azúcar y el agua en el vaso y programar 10 mnt. 100º velocidad 1 Sacar y reservar para que se enfríe.
Mientras tanto cortar la parte de arriba de la piña de manera que nos sirva de Tapadera posteriormente y vaciar la piña con cuidado de no romper la cascara para luego rellenarla con su forma original.
Reservar toda la pulpa. Poner la pulpa en el vaso junto el zumo de 2 limones y triturar del 5 al 10 durante 2 mnt. Ir incorporando el jarabe reservado a través del bocal con el cubilete puesto para que no salpique.
Echar en cubiteras y congelar. Congelar también la piña vacía y su tapa. En el momento de servir sacar de las cubiteras y volver a poner en el vaso a velocidad 5 hasta que este homogéneo, servir dentro de la piña con su tapa.