advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Marló Garcia

Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y  las que me vayais pidiendo … Leer más. Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar! … Leer menos

Bizcocho saludable de calabacín (receta realizada por Ana Ocio)

29 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

29 January 2022
Categoría:

INGREDIENTES SECOS*


-120 gr Harina de almendra.


-80 gr Harina de avena.


-40 gr Polvo de Dátil.


-30 gr Azúcar de Coco


. -15 gr de Levadura química


-Pizca de sal


-Especias al gusto ( Canela, Nuez moscada, Clavo en polvo)


*INGREDIENTES HUMEDOS*


-3 Huevos


-40 gr de Aceite de Coco


-30 gr de Aceite de Oliva


-120 gr de Calabacín rallado con piel.( rallar durante 4 segundos/vel 4)


*MODO DE HACERLO*


Precalentar el horno a180°


Ponemos en el vaso todos los ingredientes secos y se mezclan durante 10/segundos/ vel 7. Reservar


 Poner los huevos con el aceite de coco derretido y el aceite de oliva y programar 10 segundos velocidad 3 luego añadimos el calabacín rallado, y volver a programar 10 segundos velocidad 3.


Echar los ingredientes secos reservados, y programar 10/seg./ vel 3 acabar de mezclar con la espátula poner en un molde de plum cake impregnado en aceite.


*HORNO*


Hornear durante 35-40 minutos a 180 grados hasta que salga el cuchillo limpio.


*NOTA*


Se pueden añadir trocitos de nuez y almendra troceado y también poner como topping antes de hornear.

icon-list

Ingredientes

  • 120 gr Harina de almendra.
  • -80 gr Harina de avena.
  • 40 gr Polvo de Dátil.
  • -30 gr Azúcar de Coco.
  • 15 g de Levadura química y una pizca de sal
  • -Especias al gusto ( Canela, Nuez moscada, Clavo molido
  • -3 Huevos
  • -40 gr de Aceite de Coco
  • -30 gr de Aceite de Oliva
  • -120 gr de Calabacín rallado con piel.( rallar durante 4 segundos/vel 4)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a180°

2 Paso

Poner en el vaso todos los ingredientes secos y mezclar 10seg/vel 7. Reservar 

3 Paso

Poner los huevos con el aceite de coco derretido y el aceite de oliva y programar 10 segundos velocidad 3

4 Paso

Añadimos el calabacín rallado, y volver a programar 30 segundos velocidad 3.

5 Paso

Echar los ingredientes secos reservados, y programar 10/seg./ vel 3 acabar de mezclar con la espátula poner en un molde de plum cake y adornar con frutos secos al gusto.

6 Paso

Hornear durante 35-40 minutos a 180 grados hasta que salga el cuchillo limpio.

icon-quotes

La harina de almendras y de avena la puedes hacer con el thermomix, pulverizándola por separado durante unos segundos a velocidad 7 hasta comprobar que está totalmente pulverizada.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 January 2022
icon-print-2