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COLIFLOR AL AZAFRÁN
12 July 2014 Conocéis gran cantidad de maneras de preparar la colflor, por ejemplo albardada, gratinada, con mahonesa con refrito de ajitos, y la más conocida con bechamel, a esta bechamel le hemos añadido azafrán y a parte del color que el plato entra por los ojos le da un toque suave y muy rico. Probadla! Os dejo la recetaIngredientes para 4 personas:1 coliflorPara el caldo de verduras:1 zanahoria1 puerro enteroel tronco de la coliflor1 litro de aguaSalPara la salsa:40gr aceite de oliva virgen40gr harina50gr queso rallado1/2 litro de caldo de verduras1 cucharadita de azafránPreparación:1.- Lavamos la coliflor y cortamos el tallo de cada ramillete, los ponemos en el recipiente varoma, tapar y reservar2.- Preparamos un caldo con las verduras, con el agua y la sal. Colocamos el varoma en su posición y programamos 35 minutos, Varoma, velocidad 2 . Acabado el tiempo, comprobamos si la coliflor está cocida y la colocamos en una fuente. Colamos y reservamos 1/2 litro del caldo de verduras. El medio litro restante lo trituramos con las verduras y conseguimos una crema.3.- Lavar el vaso4.- Echamos el aceite y programamos 5 minutos, Varoma, velocidad 2. Acabado el tiempo, añadimos la harina por el bocal y programamos 3 minutos, temp 100, velocidad 2. Cuando termine, añadimos el queso, el azafrán y el caldo de verduras que hemos reservados, y programamos 10 minutos, varoma, velocidad 3.5.-Una vez terminada, verterla sobre la coliflor y espolvorearlo con perejil picado. Queda buenísima!
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