Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
Home › Delegación Bilbao › Mªrosario Unda Urzaiz › Postres y dulces › Nuestros famosos nevaditos
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Bilbao
Mªrosario Unda Urzaiz
Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
¿Quieres que te llame Mªrosario Unda Urzaiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªrosario Unda Urzaiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Nuestros famosos nevaditos
09 October 2014 Hola! hoy no toca comida sana quiero compartir una receta porque cada vez que pongo un stand con Thermomix® en algún recinto mis nevaditos vienen conmigo ya que son éxito seguro entre el público que se acerca a mi stand, muchos de los asistentes me preguntáis por la receta que por cierto es tan facilona....bueno pues hoy os la dejo aquí para que probéis a hacerla y ya veréis como os encanta.INGREDIENTES:200 Gramos de manteca de cerdo.500 Gramos de harina.125 g de vino blanco,1 pellizco de sal50 Gramos de azúcar.PREPARACIÓN:Precalentamos el horno a 180ºC.Introducimos todos los ingredientes excepto el azúcar y mezclamos 20 segundos, velocidad 6.Estiramos la masa con un rodillo, dejándola más o menos de 1 centímetro de grosor y los cortamos con un cortador de pastas, ó con el mismo cubilete del vaso de nuestra Thermomix® Colocamos los nevaditos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.La introducimos en el horno hasta que se doren un poco, más ó menos 30 minutos. Os aconsejo que una vez hechos los pongáis sobre una rejilla para que se enfrien.Hacemos nuestro azúcar glass en velc. 10 durante 20 minutos, y espolvoréamos los nevaditos una vez frios...Y para los más golosos, les podemos dar un baño de chocolate. Qué os parece?
Solicita demostración