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BACALAO CON SALSA LIGERA DE TOMATE
26 February 2017 La receta de hoy es de lo más sencillo y que he hecho con mi Thermomix® . Vamos a necesitar los siguientes ingredientes;200g de cebolla cortada en cuartos1 diente de ajo30grs de aceite de oliva (y unpoco más para pincelar el bacalao)1 tomate de pera rojito cortado en cuartos50grs de vino blanco2 hojas de laurel1 pellizco de pimeinta molida, de orégano1 cucharadita de sal100grs de agualomos de bacalao desalado untados con aceite y espolvoreados con sal y pimienta1 cucharada de perejil. Ponemos la cebolla el ajo y el aceite y troceamos 4 segundos/velc4, se sofrie 5 min/120º/velc1Añadimos el tomate, azúcar, el vino, laurel, pimienta, orégano, sal y el agua y colocamos los lomos de bacalao en el recipiente Varoma situándolo en su posición y programando 15 min/varoma/velc2.Una vez acabado el tiempo, reitramos el varoma, abrimos el vaso, se retira el laurel y se tritura 1 mint/velc10.Se vierte la sala sobre el bacalao.A disfrutarlo!!
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