Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
Home › Delegación Bilbao › Mªrosario Unda Urzaiz › Trucos › TECNICAS PARA ZUMOS Y BATIDOS
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Bilbao
Mªrosario Unda Urzaiz
Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
¿Quieres que te llame Mªrosario Unda Urzaiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªrosario Unda Urzaiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TECNICAS PARA ZUMOS Y BATIDOS
22 September 2014 Hoy os voy a dejar unas pautas de como hacer unos zumos y batidos con distinta fruta. A mi me encantan, y la verdad es que son muy socorridos a cualquier hora del dia, aportan muchas vitaminas y con nuestra nueva maquinita los tienes hecho en dos minutos. Habitualmente hacemos los de siempre, los zumos de naranja en el exprimidor, y otras frutas en una licuadora donde parte de la fruta, la fibra, se queda en el electrodoméstico pues bien con Thermomix® podemos hacer unos zumos y batidos, con la fruta enterita y queda de vicio. Os dejo aqui unos consejillos a ver qué os parecen....Para zumos:- El mismo peso de fruta que de agua- Algunos cubitos- Sacarina o azúcar al gustoTriturar todos los ingredientes 2 minutos, velocidad progresiva 5-10Para batidos:* la parte de leche se puede sustituir por leche ideal, mitad leche y mitad nata.- El mismo peso de fruta que de leche.- Algunos cubitos- Sacarina o azúcar al gustoTriturar todos los ingredientes, 2 minutos, velocidad progresiva 5-10 Obtendremos un zumo o batido concentrado, la mayoría de veces, bastante espeso, aunque todo depende de la cantidad de agua que tenga la fruta elegida. Así que nada más tenemos que ir añadiendo agua al gusto, o leche si se trata de un batido, hasta obtener la textura deseada.
Solicita demostración