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PASTEL DE ESPINACAS
27 September 2015 Hoy tenia una bolsa de espinacas y se me a ocurrido hacer un pastel ,un plato muy acertado,les a empncantado en casa,pruebalo!!!INGREDIENTES
Solicita demostración - 1 Bolsa de espinacas frecas
- 1 lamina de hojaldre
- 50 g de cebolla
- 1 puerro
- 50 g de aceite
- 80 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche
- Sal
- 200 g de nata
- Ponemos las hojas de espinacas en el vaso con un poco de aceite y sofreimos 5 m/120 g /vel 1.Cuando termine lo reservamos en un bol
- Añadimos al vaso la cebolla y el puerro y troceamos 4 seg/ vel 4, añadimos el aceite y la mantequilla y sofreimos 5 mi/ 120 g / vel 1
- Añadimos la harina y programamos 1 m/120 gr/ vel 1
- Incorporamos la leche y mezclamos 8 seg / vel6 ,a continuacion añadimos la mitad de las espinacas reservadas y la sal y programamos 8 m/98gr/ vel 3
- En este tiempo estiramos la lamina de hojaldre en un molde y cuando termine la crema de espinacas la echamos encima y reservamos
- Sin lavar el vaso ponemos la otra mitad de espinacas reservadas y añadimos la nata y programamos 10 deg/ vel 8 y echamos esta mezcla encima de la crema de espinacas
- Con el horno caliente a 180 grados ,incorporamos el pastel y lo dejamos 30/40 minutos ,depende del horno