hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Igone Garay Beitia › Verduras, hortalizas y ensaladas › BERENJENAS A LA PARMESANA
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Bilbao
Igone Garay Beitia
hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
¿Quieres que te llame Igone Garay Beitia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Igone Garay Beitia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BERENJENAS A LA PARMESANA
14 June 2015Hoy vamos hacer un plato exquisito,espero que os gusteINGREDIENTES
- 800 gr de tomate entero pelado y escurrido
- 70 gr de aceite
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de azucar
- 1/2 cucharadita de sal
- 3-4 ramitas de albahaca fresca Picadas
- 3 berenjenas cortadas en rodajas
- 100 gr de queso parmesano rallado
- 150 g de queso mazzarella
- Ponemos el tomate en el vaso y trituramos 5 seg/ Vel 5.
- Con la espatula,bajamos el romate hacia el fondo del vaso.Añadimos el aceite,el azucar,la sal,el oregano y la albahaca.Situamos el recipiente Varoma en su posicion.Colocamos verticalmente las berenjenas en el recipiente Varoma dejando libres algunas ranuras de la base y permitir que circule bien el vapor.Tapamos el Varoma y programamos 30 m/ Varoma/Vel 1
- Retiramos el varoma y comprobamos que el tomate este bien reducido.Si no es asi ,volvemos a programar 5m/Varoma/Vel 1 y ponemos el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporacion evitando salpicaduras
- Precalentamos el horno a 200 grados
- En una fuente de horno,colocamos un tercio de las rodajas de berenjena,espolvoreamos con un tercio del parmesano,repartimos media mozzarella en trocitos y viertes un tercio de la salsa de tomate.Repetimos las 4 capas: berenjena,paemesano,mozzarella y tomate.Ponemos otra capa de berenjena cubierta con el resto del tomate y espolvoreamos con parmesano
- Horneamos 15 minutos (200 grados ), subimos la temperatura del horno a 250 grados,gratinamos durante 5 minutos,Sirvelo caliente