COLES DE BRUSELAS CON JAMON

#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 diciembre 2016

Hoy nos toca una receta de verduras  ,vamos a preparar un plato facil y economico ademas de buenisimo.Coles de bruselas con jamonINGREDIENTES

  • 500 Gramos de coles de bruselas
  • 50 Gramos de taquitos de jamon
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 patata
  • 50 g de aceite
PREPARACION
  1. Ponemos las coles limpias en el recipiente Varoma ,junto con la patata chascada en trozos
  2. Ponemos en el vaso 500 g de agua y situamos el Varoma encima y programamos 40 minutos ,temperatura Vaoma .Velocidad 1
  3. Cuando termine el tiempo comprobamos que esten tiernas las coles ,depende como esten añadimos mas tiempo o no ( yo tambien pongo coles congeladas y salen estupendas ) retiramos el Varoma si estan bien hechas y lo reservamos
  4. Con el vaso bien seco ponemos los dientes de ajo y el aceite y programamos 4 seg a Vel 5 y sofreimos 8 minutos 120 grados Vel 1,Añadimos el jamon y ponemos 3 minutos 120 grados Vel 1
  5. Ponemos las coles en una bandeja y echamos el refrito por encima
ON EGIN 😋COLES DE BRUSELAS CON JAMON