COLES DE BRUSELAS CON JAMON

#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 diciembre 2016

Hoy nos toca una receta de verduras  ,vamos a preparar un plato facil y economico ademas de buenisimo.Coles de bruselas con jamon

INGREDIENTES



  • 500 Gramos de coles de bruselas

  • 50 Gramos de taquitos de jamon

  • 2 Dientes de ajo

  • 1 patata

  • 50 g de aceite


PREPARACION

  1. Ponemos las coles limpias en el recipiente Varoma ,junto con la patata chascada en trozos

  2. Ponemos en el vaso 500 g de agua y situamos el Varoma encima y programamos 40 minutos ,temperatura Vaoma .Velocidad 1

  3. Cuando termine el tiempo comprobamos que esten tiernas las coles ,depende como esten añadimos mas tiempo o no ( yo tambien pongo coles congeladas y salen estupendas ) retiramos el Varoma si estan bien hechas y lo reservamos

  4. Con el vaso bien seco ponemos los dientes de ajo y el aceite y programamos 4 seg a Vel 5 y sofreimos 8 minutos 120 grados Vel 1,Añadimos el jamon y ponemos 3 minutos 120 grados Vel 1

  5. Ponemos las coles en una bandeja y echamos el refrito por encima


ON EGIN 😋COLES DE BRUSELAS CON JAMON