hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Igone Garay Beitia › Cocción en varoma › ENSALADILLA Y MERLUZA RELLENA DE LANGOSTINOS Y SALSA DE CHIPIRON —- MENU COMPLETO
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Bilbao
Igone Garay Beitia
hola Hola a tod@s, bienvenid@s a mi blog,estare encantada de daros ideas y trucos para cocinar con Thermomix®
¿Quieres que te llame Igone Garay Beitia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Igone Garay Beitia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADILLA Y MERLUZA RELLENA DE LANGOSTINOS Y SALSA DE CHIPIRON —- MENU COMPLETO
19 April 2020INGREDIENTES
- 2 Patatas
- 3 zanahorias
- Bonito
- Aceitunas
- Mahones
- 2 Huevos
- 8 filetes de merluza
- 16 langostinos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 1 tomate maduro
- tinta de calamar
PREPARACION
- Ponemos 500g de agua en el vaso y ponemos la patata en trozo (tamaño huevo) troceamos 5 seg/Vel 4 y las ponemos en el varoma
- Ponemos 2 zanahorias en el vaso y troceamos 5 seg/vel 5 y las ponemos junto con las patatas y colocamos 2 huevos envueltos en film en el varoma tambien .Todo esto va en la bandeja varoma que previamente hemos puesto papel de horno humedecido
- Cortamos trozos de film y ponemos en cada uno un filete de merluza sazonado y hacemos con cada uno un librito con dos langostinos ,cerramos bien con el filmy los ponemos en el varoma ,colocamos la bandeja varoma encima con la verdura y los huevos y lo rerservamos
- Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo el puerro y la zanahoria ,troceamos 5 seg/vel 5b,añadimos 40 gramos de aceite y sofreimos 10 minutos /120º/vel 1
- Añadimos el tomate ,la salsa de chipirones y 200 g de agua y sal .Colocamos el varoma en su posicion y programamos 25 minutos/Varoma /Vel 1
- Cuando termine ,retiramos el Varoma y trituramos la salsa 15 seg/Vel 9
- Colocamos la merluza en una fuente y añadimos la salsa de chipirones
- Por otra parte ,ponemos las patatas,las zanahorias y el huevo ( que lo hemos troceado 2 seg/Vel 1) y añadimos las aceitunas, el bonito y la mahonesa,yo le pongo también sal y aceite y vinagre
PUES ASI TENEMOS UN MENU COMPLETO ....... ES MUY RAPIDO Y MUY BUENO ,OS LO RECOMIENDO