advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Comprar Thermomix®

PASTEL DE ARROZ XXL DE BILBAO

03 June 2020
03 June 2020
Categoría:

                                   PASTEL DE ARROZ XXL DE BILBAO


Este es el pastel que más se ha comido en mi casa en todas las celebraciones , mi abuela lo hacía siempre y nunca me gustaba tanto ningún otro, suele pasar verdad? Ahora que ya no la tenemos , cada vez que lo hago me pongo muy contenta por seguir la tradición familiar.


Esta vez os pongo la receta con un molde más grande y así con la receta doble queda un Pastel precioso, nos gusta con un poco de altura, si lo hacéis con la mitad queda más bajo y en molde más pequeño. Esta es para un molde de 29 o 30 cm. Podemos hacer también en pastelitos con moldes de silicona o aluminio de flanes o magdalenas. También se puede poner una base de masa quebrada en los individuales, y con unas obleas de empanadillas queda estupendo también.


PARA VER VIDEO DE LA RECETA PINCHAR AQUÍ


INGREDIENTES



  • 1Litro de leche

  • 200gr de mantequilla buena

  • 230gr de azúcar( aprox) al gusto

  • 200gr harina repostería

  • 6 huevos

  • 1 pizca de sal


PREPARACIÓN



  1.  Programar horno con aire a 180 grados .Untar los moldes o el molde grande con mantequilla  y poner la leche mientras  en el vaso 5 minutos a 90º velocidad 2. Sacar y reservar.

  2. Añadir la mantequilla al vaso  y poner 3 minutos 50º velocidad 2.

  3. Poner el azúcar, harina, sal y huevos y programar 20 segundos a velocidad 3.

  4. añadir la leche reservada y programar 20 segundos velocidad 4.

  5. Repartir en moldes o molde e introducir en horno a media altura, no abrir durante la cocción. Programar 30 minutos a 180º. Vigilar que no se dore en exceso , si ocurre tapar con albal. Cuando acabe dejar reposar 5 minutos dentro del horno. Sacar y dejar enfriar para desmoldar.

Solicita demostración
03 June 2020
icon-print-2