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Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

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MENÚ COMPLETO DE CREMA CALABAZA, PECHUGAS RELLENAS , ARROZ Y PUDINS DE CHOCO

08 May 2020
08 May 2020
Categoría:

  " MENÚ COMPLETO DE CREMA CALABAZA, ARROZ, PECHUGAS RELLENAS Y PUDINS DE  CHOCO"




Hoy otro reto, inventar es lo que más me gusta!!!


Como cremas de verduras siempre viene bien tener de fondo nevera, y tomar en cualquier época del año, he llenado nuestro varoma y tenemos este resultado. Fácil, sano, rápido y la cocina limpia!!!


EL VIDEO DE ELABORACIÓN EN  DIRECTO AQUÍ


INGREDIENTES



  • 200GR ARROZ REMOJADO (CESTILLO)

  • 600GR PECHUGA DE PAVO EN FILETES

  • JAMÓN YORK Y LONCHAS QUESO PARA RELLENARLAS

  • 200GR DE CEBOLLA EN CUARTOS Y UN DIENTE AJO 

  • 400GR DE CALABAZA EN TROZOS

  • 120GR TOMATE NATURAL EN DADOS

  • 600GR DE AGUA

  • SAL Y PIMIENTA

  • 30GR DE ACEITE


PUDINS



  • 100GR CHOCOLATE FUNDIR

  • 2 HUEVOS

  • 240 GR DE LECHE

  • 200GR LECHE CONDENSADA

  • 2 CUCHARADAS DE CACAO PURO EN POLVO.


SALSA PECHUGAS



  • 100GR DE CREMA CALABAZA

  • 50GR SALSA DE TOMATE (O PIMIENTO DEL PIQUILLO)

  • 50GR DE NATA

  • UNA CUCHARADA DE MOSTAZA


PREPARACIÓN



  1. Rallar chocolate 15seg al 5, añadir resto de ingredientes y mezclar 10seg vel.4

  2. Repartir en moldes ,tapar bien y colocar en la bandeja varoma, si son altos en el Varoma.Limpiar el vaso.

  3. Preparar las pechugas salpimentadas rellenando con jamón y queso y envolver con film. Colocar en el Varoma . poner debajo la mariposa para ayudar a circular vapor. poner calabacines en rodajas o la verdura que tengáis alrededor de las pechugas.

  4. Empezamos con la crema , metemos cebolla, calabaza, ajo y aceite y troceamos 5seg vel5.

  5. Sofreír 8 min 120º,(varoma en tm31) vel1.

  6. Añadir el tomate, sal y pimienta, colocar el cestillo con el arroz y poner el agua. Tapar y colocar Varoma completa y programar 25min varoma vel1.

  7. Quitar varoma y triturar la crema 1m vel progresiva 5 al 10, sacar la crema y dejar 100gr en vaso.Añadirle ingredientes al gusto, mostaza y nata, tomate y nata, pimiento piquillo y nata, yo le he puesto tomate, nata y mostaza. 

  8. Mezclar al 20seg. a vel 5.


Servir la crema o arroz de primero, y las pechugas rellenas con la salsa de segundo. La salsa también puede tomarse con el arroz en lugar de tomate. y el postre magnifico que se puede tomar fríos o templados, están buenísimos!!!

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