MENÚ COMPLETO DE ALCACHOFAS Y PESCADO CON HUEVOS POCHÉ

#Cocción en varoma 11 marzo 2020

          MENÚ COMPLETO DE ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMÓN, HUEVOS POCHÉ, PESCADO Y GUARNICIÓN.


                                                      CONSEJOS Y VARIACIONES


Espero os guste este MENÚ COMPLETO que es de plena temporada, y nos da opción de hacer cualquier pescado a la vez con la guarnición que tengamos en ese momento en la nevera.


Yo puse patatas, tomates Cherrys y espárragos trigueros, pero podemos hacer cualquier otra guarnición, solo tener en cuenta que para que se cocine en ese tiempo tiene que ponerse en Varoma troceado pequeño. 


En el primer paso de sofrito de ajos con aceite podemos trocearlos un poco pero para que no se doren en exceso lo mejor hacer unas láminas sin mas. 


Yo las hice con alcachofas de Tudela y el resultado fue espectacular, tiernas y no se rompieron nada como podéis ver en la foto.


El pescado es bacalao, pero con salmón, merluza, o cualquier otro genial tamibén, el condimento a vuestro gusto, especias, aceites aromatizados, limón , unas gambitas o langostinos en el papillote nos da opción a ponerle lo que nos guste.