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Thermomix® Bilbao

Begoña Rodriguez Arce

Agente comercial y experto Thermomix® de la delegacion de Bilbao , Vizcaya . Mi labor es asesorar a mis clientes y ayudarles a sacar el máximo partido a su Thermomix® . Y si no la tienes , te la enseño .

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TARTA DE QUESO Y ARANDANOS

19 June 2018
19 June 2018
Categoría:


TARTA DE QUESO Y ARANDANOS


Si os apetece hacer una tarta de queso que diferencie a las demás , esta es mi propuesta . Fresca , fácil y riquisima !


INGREDIENTES


Para la base de galleta 


250 gr de galletas digestivas 


50 gr de mantequilla


150 gr arándanos secos 


Para el relleno 


150 gr de chocolate blanco de buena calidad 


500 gr de nata


200 gr de leche 


300 de queso crema


130 gr de azúcar


2 sobres de cuajada 


Para la cobertura


Una tarrina de arándanos frescos


Mermelada  de arándanos ( al gusto , depende del grosor de cobertura que deseeís)


dos hojas de gelatina neutra


Zumo de limón


PREPARACION


Triturar en el vaso 15 segundos V / 8, las galletas  con la mantequilla y los arándanos secos .


Forrar la base del molde con esta mezcla , apretando bien para crear una capa compacta.


Sin lavar el vaso . Poner el chocolate troceado y rallar , 10 segundos V/ 8


Añadir la nata , la leche , el azúcar , el queso y los dos sobres de cuajada.


Calentar 10 minutos / 100ª / V 3


Verter sobre la capa de galleta con cuidado de no romperla .


Enfriar a temperatura ambiente y meter en nevera mínimo 8 horas .


Para la cobertura , lavaremos el vaso .


Poner en remojo las dos hojas de gelatina .


Calentar en el vaso la mermelada con un poco de agua y un chorrito de zumo de limón . 2 minutos / 60ª / V 1


Añadir las hojas de gelatina y mezclar , 20 segundos / V 4 


Verter la cobertura sobre la tarta fría ( que lleve por lo menos una hora y media en la nevera ) y poner los arándanos frescos por toda la superficie de la tarta .


Meter de nuevo en la nevera .


Es ideal hacerla de un día para otro .


Fácil , rica y con todas las propiedades de los arándanos ! 


Saludos a tod@s !!!


 

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19 June 2018
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