GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO FETA
#Sopas y cremas 11 mayo 2020
GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO FETA
Ingredientes
50 g de queso feta en trozos, congelado
500 g de fresas
500 g de tomate maduro
50 g de cebolla
o bien 50 g de cebolleta
40 - 50 g de pimiento verde
40 - 50 g de pepino
1 - 2 dientes de ajo
20 g de vinagre
200 g de cubitos de hielo
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
50 g de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Ponemos en el vaso el queso congelado y rallamos 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponemos en el vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta, tirturamos 3 min/vel 10.
Añadomos el aceite y mezcle 2 seg/vel 10.
Lo servimos muy frío espolvoreado con el queso