GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO FETA

#Sopas y cremas 11 mayo 2020



GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO FETA



Ingredientes


50 g de queso feta en trozos, congelado


500 g de fresas


500 g de tomate maduro


50 g de cebolla


o bien 50 g de cebolleta


40 - 50 g de pimiento verde


40 - 50 g de pepino


1 - 2 dientes de ajo


20 g de vinagre


200 g de cubitos de hielo


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


50 g de aceite de oliva virgen extra



Preparación


Ponemos en el vaso el queso congelado y rallamos 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponemos en el vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta, tirturamos 3 min/vel 10.


Añadomos el aceite y mezcle 2 seg/vel 10.


Lo servimos muy frío espolvoreado con el queso