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Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

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Gâteau de chocolate

14 February 2021
14 February 2021
Categoría:

  • Ingredientes

  • 40 g de harina

  • 20 g de cacao puro en polvo

  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)

  • 250 g de leche templada

  • 75 g de azúcar

  • 2 yemas de huevo

  • 1 cucharadita de agua

  • 2 claras de huevo

  • 1 pellizco de sal


  • chocolatinas rosas



  • 200 gr de chocolate blanco

  • colorante rosa


PREPARACIÓN



  • Precaliente el horno a 160°C.


  • Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro la harina y el cacao. Mezcle bien con la espátula y reserve.

  • Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro la mantequilla. Reserve.

  • Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese dentro la leche. Reserve.

  • Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga el azúcar, las yemas de huevo y el agua. Bata 3 min/60°C/vel 3.5 y vuelva a batir 3 min/vel 3.5.

  • Sin poner el cubilete, programe 1 min/vel 3.5 y vaya añadiendo por la abertura la mantequilla reservada.

  • Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle 1 min/vel 3 sin poner el cubilete. Mientras tanto, vierta la leche reservada por la abertura. Retire del vaso a un bol grande y reserve. Lave y seque la mariposa, el vaso y la tapa perfectamente.

  • Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y monte 2 min/37°C/vel 3.5. Vierta las claras en la crema reservada y mezcle con una varilla muy despacio con movimientos envolventes. Vierta en un molde

  • Hornee durante 15 minutos (160ºC). Deje enfriar durante aprox. 4 horas (mejor de un día para otro) 


CHOCOLATINAS



  •     Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 10 seg/vel 8. Retire a un bol.



  • Introduzca en el vaso 180 g de chocolate rallado y funda 3 min/50°C/vel 2. y el colorante rosa. 

  • Con la espátula, baje el chocolate fundido hacia el fondo del vaso, incorpore el chocolate rallado restante y mezcle 2 min/vel 2 (el chocolate ha de quedar a una temperatura de 32°C). Vierta en un molde de silicona y con un cortapastas  dales forma , mete en la nevera.

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14 February 2021
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