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Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

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ROSCÓN TRENZADO DE BRIOCHE CON AVELLANAS

16 December 2016
16 December 2016
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Este Roscón aparece en la revisa de navidad de este año, os invito a que lo hagáis.Me sorprendió lo rico que esta y que al tener un solo elvado es mas rápido que el convencional. ROSCÓN TRENZADO DE BRIOCHE CON AVELLANAS ROSCÓNINGREDIENTES

  • 80 gramos avellanas crudas sin piel
  • 100 gramos azúcar
  • 6 láminas piel de limón
  • 8 láminas piel de naranja
  • 120 gramos leche
  • 30 gramos levadura prensada fresca
  • 4 huevos
  • 30 gramos ron o agua de azahar
  • 500 gramos harina de fuerza, (y un poco más para espolvorear)
  • 5 gramos sal
  • 120 gramos mantequilla Arias® tradicional
  • 2 cucharada azúcar perla
PREPARACIÓN
  • Ponga en el vaso las avellanas y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve
  • Ponga en el vaso el azúcar, la piel de limón y la piel de naranja y triture 30 seg/vel 10.
  • Añada la leche y la levadura desmenuzada y mezcle 10 seg/vel 3.
  • Añada 40 g de las avellanas troceadas, 3 huevos, el ron, la harina y la sal y mezcle 30 seg/vel 6. Después, amase 3 min
  • Seguidamente, amase 2 min y vaya añadiendo la mantequilla Arias® en trozos por la abertura. Deje reposar la masa durante 1 hora dentro el vaso. Forre la bandeja del horno con papel de hornear y reserve.
  • Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y amase nuevamente 1 min. Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, haga una bola y divídala en 3 partes iguales. Forme con cada parte un cilindro de aprox. 80 cm de largo y trence los cilindros. Coloque la trenza formando un círculo en la bandeja de horno preparada. Pinte la superficie con 1 huevo batido y reserve en un lugar templado y libre de corrientes de aire hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
  • Precaliente el horno a 200°C
  • Pinte de nuevo la superficie con huevo batido y espolvoree con el azúcar perla y el resto de las avellanas troceadas.
  • Hornee durante 10 minutos (200°C) y después, baje la temperatura del horno a 180ºC y hornee 15-20 minutos más. Retire del horno deje templar y sirva en porciones.
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16 December 2016
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