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Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

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Tiramisú keto

25 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 23:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 September 2023
Categoría:

Hoy vamos a preparar este tiramisú en su versión más fit, es una receta apta para dietas cetogénicas o bajas en carbohidratos, el tiramisú keto que vamos a preparar esta buenisimo  y es rápido .  No se utiliza ni harina de trigo ni azúcar en la receta, en su lugar usaremos harina de almendras y eritritol.

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Ingredientes

  • 4 huevo
  • 120 grs de harina de Almendras
  • 120 grs de elitritol
  • ½ cdta de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 110 grs de eritritol
  • 500 grs de queso crema philadelphia 300 grs de café expreso ya preparado y bien frío 45 grs de ron opcional 20 grs de cacao en polvo
  • 300 grs de café expreso ya preparado y bien frío y 40 grs de ron (opcional )
  • 20 grs de cacao en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180°C y forramos una bandeja para horno con papel de hornear.



2 Paso

Ponemos la mariposa en las cuchillas de la thermomix y añadimos al vaso los huevos y el eritritol. Programamos 6 min/37°C/vel 3.5 

3 Paso

Programamos nuevamente 6 min/vel 3.5 pero esta vez sin temperatura.



4 Paso

Incorporamos la harina de almendras y la 1/2 cdta. de esencia de vainilla, programando 4 seg/vel 3 para mezclarlo todo. Quitamos la mariposa y mezclamos con la espátula usando movimientos envolventes.

5 Paso

Vertemos la preparación en la bandeja previamente preparada y distribuimos la mezcla con la espátula .

Horneamos durante 10 minutos a 180°C con calor arriba y abajo. Retiramos del horno y dejamos que se enfríe antes de desmoldar.

6 Paso

Ponemos nuevamente la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos, la yema y el eritritol en el vaso para luego batir por 6 min/vel 4. Retiramos la mariposa.

7 Paso

Tapando, pero sin el cubilete, programamos 2 min/vel 3 y vamos incorporando el queso crema o mascarpone por la abertura.

8 Paso

Ponemos un tazón sobre la tapa del vaso y usando el modo báscula, pesamos el café expreso y podemos añadir 40 gr de ron. Reservamos.

9 Paso

Cortamos el bizcocho a la mitad, para poder hacer las dos capas de bizcocho que necesitamos.

10 Paso

Empapamos la primera capa del bizcocho en el café frío y cubrimos esta con nuestra crema, remojamos la segunda capa del bizcocho y la colocamos sobre esta, para finalizar con una capa de crema. Cubrimos con film transparente y llevamos a la nevera por al menos 4 horas antes de servir.

Para presentar el postre, sacamos de la nevera, retiramos el film transparente, espolvoreamos cacao en polvo sobre la crema, podemos usar algún molde o incluso un tenedor para decorar mientras tamizamos el cacao por encima del tiramusú.










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25 September 2023
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