Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

<p><strong>ANE ELORTEGI ELORDUY</strong></p> <p> Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un <strong>Demo virtual</strong> no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.</p>

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

30 enero 2017
30 enero 2017
Categoría:
General

    ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA     INGREDIENTES Para el sofrito: ·         150 gr de zanahoria ·         120 gr de cebolla ·         180 gr de champiñones ·         1 diente de ajo ·         500 gr de tomate natural triturado ·         50 gr de aceite de oliva virgen extra Para el resto: ·         500 gr de carne picada -mitad ternera, mitad cerdo-. ·         Sal al gusto ·         Una pizca de pimienta negra ·         Orégano seco al gusto Para cocer la pasta: ·         1000 gr de agua ·         1 cucharadita de sal ·         500 gr de espaguetis Para servir: ·         Queso parmesano rallado Preparación: 1.    Ponemos los ingredientes del sofrito en trozos dentro del vaso  y trocea 15 segundos en velocidad 5 Baja los restos que hayan quedado en las paredes del vas y  programa 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 2.    Incorporamos al vaso, la carne picada y la renovemos con la espátula, sal y especias y cocina 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. retira y reserva. 3.    Sin lavar el vaso, añade el agua y calientala unos 10-12 minutos, Varoma, velocidad 1 o hasta que hierva. Añade la pasta y programa el tiempo que recomiende el paquete, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Escurre y sirve acompañada con la salsa

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30 enero 2017