ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

#General 30 enero 2017

  ESPAGUETIS A LA BOLOÑESAimages  INGREDIENTESPara el sofrito:·         150 gr de zanahoria·         120 gr de cebolla·         180 gr de champiñones·         1 diente de ajo·         500 gr de tomate natural triturado·         50 gr de aceite de oliva virgen extraPara el resto:·         500 gr de carne picada -mitad ternera, mitad cerdo-.·         Sal al gusto·         Una pizca de pimienta negra·         Orégano seco al gustoPara cocer la pasta:·         1000 gr de agua·         1 cucharadita de sal·         500 gr de espaguetisPara servir:·         Queso parmesano ralladoPreparación:1.    Ponemos los ingredientes del sofrito en trozos dentro del vaso  y trocea 15 segundos en velocidad 5 Baja los restos que hayan quedado en las paredes del vas y  programa 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.2.    Incorporamos al vaso, la carne picada y la renovemos con la espátula, sal y especias y cocina 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. retira y reserva.3.    Sin lavar el vaso, añade el agua y calientala unos 10-12 minutos, Varoma, velocidad 1 o hasta que hierva. Añade la pasta y programa el tiempo que recomiende el paquete, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Escurre y sirve acompañada con la salsa