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Thermomix® Bilbao

Simona Carmen Sipos

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® Bilbao Espero pueda ayudaros a sacar más partido a vuestro Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que es capaz de hacer, que seguramente os va a sorprender .

En caso de que quieras conocer el Thermomix® , ponte en contacto conmigo y te lo enseñare encantada , sin ningun compromiso, tanto en persona si es que es posible, como via online .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Estoy aquí para lo que necesitéis. no dudes en contactarme por lo que puedas necesitar con el Thermomix® .

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Azucar Invertido

12 December 2020
12 December 2020
Categoría:

Ingredientes




150 g de agua mineral



350 g de azúcar
1 sobre de gaseosa en polvo (sobre doble)


Preparación

Ponga en el vaso el agua y el azúcar y mezcle 6 min/80°C/vel 4.
Separe el sobre de bicarbonato sódico del de acidulante. Añada al vaso el sobre de acidulante y mezcle 10 seg/vel 4. Espere a que la temperatura del vaso baje a 60°C (unos 5 minutos).
Incorpore el sobre de gasificante (bicarbonato) reservado y mezcle 1 min/vel 4. Vierta en un tarro de cristal o recipiente hermético (después de un pequeño reposo se vuelve transparente. Si tiene espuma, retírela con una cuchara). Reserve a temperatura ambiente en un lugar oscuro o en el frigorífico y utilice como ingrediente en sus elaboraciones.
El porcentaje de azúcar invertido que se utiliza sustituyendo el azúcar es:
50-70% en panadería.
25% en heladería.
10-20% en bizcochos.
El azúcar invertido se utiliza en pastelería por su poder endulzante (30% superior al azúcar) y para mantener más tiernos y esponjosos los bizcochos. En panadería se utiliza por ser un acelerador de la fermentación y en heladería para evitar la cristalización del azúcar lo que da helados más untuosos.
El azúcar invertido es el resultado de separar la sacarosa del azúcar mediante una reacción química obteniendo una combinación de glucosa y fructosa.


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12 December 2020
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