PASTEL DE ARROZ

#Postres y dulces 18 septiembre 2014

Nada más Bilbaino que el Pastel de Arroz.Aquí os doy mi receta con un toque especial para que la probéis. Seguro que os encanta.Ingredientes:*  1 paquete de obleas de La Cocinera* 500 cl. de leche* 100 gr. de mantequilla* 100 gr. de harina* 150 gr. de azucar* Un palito de canela.Elaboración:Ponermos en el vaso el medio litro de leche junto con el palito de canela y programamos 7 min. 90º Veloc.1Mientras tanto vamos colocando las obleas en los moldes individuales.Al terminar retiramos la leche y la canela y reservamos.Añadimos la mantequilla y programamos  30 seg. Veloc. 4Añadimos los huevos, el azucar y la harina y mezclamos  30 segundos a Veloc. 5Por último añadimos la leche sin el palo de canela y mezclamos unos segundos a Veloc. 4.Vertimos la mezcla en los moldes y metemos al horno previamente precalentado a 200º. Dejamos 35 min. a 180 ªSugerencias --> si utilizamos moldes individuales de silicona nos es mucho más fácil ya que se desmoldan muy fácilmente.En caso de utilizar moldes indivicuales de aluminino habrá que huntar con mantequilla ó más cómodo, rociar cada una de las tartaletas con aceite en spray.PASTEL DE ARROZ