Thermomix® Bilbao

Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

PASTEL DE ARROZ

18 septiembre 2014
18 septiembre 2014
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Nada más Bilbaino que el Pastel de Arroz.Aquí os doy mi receta con un toque especial para que la probéis. Seguro que os encanta.

Ingredientes:*  1 paquete de obleas de La Cocinera* 500 cl. de leche* 100 gr. de mantequilla* 100 gr. de harina* 150 gr. de azucar* 3 huevos y  un palito de canela.

Elaboración:Ponermos en el vaso el medio litro de leche junto con el palito de canela y programamos 7 min. 90º Veloc.1Mientras tanto vamos colocando las obleas en los moldes individuales.Al terminar retiramos la leche y la canela y reservamos.Añadimos la mantequilla y programamos  30 seg. Veloc. 4Añadimos los huevos, el azucar y la harina y mezclamos  30 segundos a Veloc. 5Por último añadimos la leche sin el palo de canela y mezclamos unos segundos a Veloc. 4.Vertimos la mezcla en los moldes y metemos al horno previamente precalentado a 200º. Dejamos 35 min. a 180º.

Sugerencia --> si utilizamos moldes individuales de silicona nos es mucho más fácil ya que se desmoldan muy fácilmente.En caso de utilizar moldes indivicuales de aluminino habrá que huntar con mantequilla ó más cómodo, rociar cada una de las tartaletas con aceite en spray. También queda fantástica si la hacemos en un molde plano a modo de tarta.  

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18 septiembre 2014