Thermomix® Bilbao

Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

H E L A D O DE FRESA- Extra Rápido

14 junio 2020
14 junio 2020
Categoría:

INGREDIENTES:


* 1 Kgr. De Fresas


* 500 gr. de azúcar


* el zumo de un limón


ELABORACIÓN:


Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos entre 30seg a 1 min. a Velocidad 7- 7,5.


Una vez triturado lo vertemos en un recipiente ó en moldes individuales y al congelador.


SUGERENCIAS : 


1) Podemos hacer menos cantidad manteniendo las proporciones. 


2) Yo lo suelo poner en moldes individuales por dos razones.


    * A la hora de emplatarlo queda mucho más bonito


    * Te permite sacar las raciones que necesites


3) Una vez triturado en el Thermomix® , tampoco cuesta mucho colarlo al echarlo a los recipientes, eso hace que a la hora de comerlo sea mucho más suave pues evitaremos encontrarnos con ninguna parte de las semillas. 



Solicita demostración
14 junio 2020