Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
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Marló Garcia
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Tarta Alsaciana
12 April 2015MASA
- 160 g de agua
- 10 g de levadura
- 250g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
COBERTURA
- 200g de cebolla en juliana
- 30g de mantequilla
- 200g de nata liquida
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
Ponga el agua y la levadura en el vaso y programe 2 minutos 37º vel 2.
Añada la harina y la sal, amase 2 minutos velocidad espiga.
Haga una bola con la masa, y déjela reposar en un lugar templado durante 30 minutos.Precaliente el horno a 275º.
Ponga la cebolla y la mantequilla en el vaso. Programe 5 minutos 120º giro a la izq. Vel.1 Añada la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon y mezcle 10 segundos giro izq. Vel 2.
Divida la masa en 2 partes y forme 2 bolas. Con ayuda de un rodillo estire la masa en una superficie espolvoreada con harina (debe quedar muy fina 1 mm) coloque una parte de la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.Ponga la mitad de la cobertura por encima y hornee durante 6 minutos a máxima temperatura.Repita esta operación con la otra masa y la cobertura sobrante. Sirva muy caliente.