Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
Home › Delegación Bilbao › Marló Garcia › Masas, panes y repostería › GALLETAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE Y NUECES
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Bilbao
Marló Garcia
Hola a todos!! Bienvenidos al blog de Marlo donde vais a encontrar mis recetas preferidas y las que me vayais pidiendo . Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla no dudeis en poneros en contacto conmigo. Vivo en Getxo pero estaré encantada de atenderte si eres de cualquier otro lugar!
¿Quieres que te llame Marló Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marló Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GALLETAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE Y NUECES
26 April 2020Ingredientes
- •140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos
- •130 g de mantequilla cortada en trozos
- •100 g de azúcar
- •100 g de azúcar moreno
- •1 huevo
- •2 cucharaditas de azúcar de vainilla casero ó bien 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- •180 g de harina
- •½ cucharadita de bicarbonato
- •½ cucharadita de levadura química en polvo
- •1 pellizco de sal
Opcional:
100 g de nueces en trozos
Preparación :
- Precaliente el horno a 180°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
- Ponga el chocolate en el vaso y trocee 3 seg/vel 6. Póngalo en un bol y reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y mezcle 2 min/vel 3.
- Añada la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.
- Agregue el chocolate reservado y remueva 30 seg/vel 2.(Añadir las nueces en trozos si las pone y mezcle con la espátula).
- Con ayuda de 2 cucharitas, forme bolas de masa del tamaño de una nuez y póngalas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas. Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas. Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55080