Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
Home › Delegación Bilbao › Mªrosario Unda Urzaiz › Postres y dulces › VOLCAN DE CHOCOLATE
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Bilbao
Mªrosario Unda Urzaiz
Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
¿Quieres que te llame Mªrosario Unda Urzaiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªrosario Unda Urzaiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
VOLCAN DE CHOCOLATE
17 May 2015 Ingredientes para 12 unidades:170 de chocolate Fondant170 gr de mantequilla3 huevos3 yemas de huevo70gr de azúcar50 gr de harina de reposteríaPreparación:1.-Precalienta el horno a 240º.2.-Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y tritúralo programando 20 segundos el velocidad progresiva 5-10.3.-Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, 80º y velocidad 2.4.-Añade los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcla programando 30 segundos en velocidad 3.5.-Agrega la harina y programa 15 segundos, velocidad 3.6.-Coloca la mezcla en moldes individuales engrasados para que se desmolden con facilidad ya que lo tendrás que hacer en caliente, los de silicona te valen, si usas los moldes de papel para magdalenas el tiempo se reduce a 5 minutos (6cm de diámetro por 4 de alto).7.-Introduce en el horno, y hornea durante 7 minutos. Retira, desmolda y sirve inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro, puedes servirlo acompañado de helado…
Solicita demostración