Thermomix® Bilbao

Mªrosario Unda Urzaiz

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres   información sobre el nuevo modelo Thermomix® ,  demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.        

Nuestros famosos nevaditos

09 octubre 2014
09 octubre 2014
Categoría:
Hola! hoy no toca comida sana quiero compartir una receta porque  cada vez que pongo un stand con Thermomix® en algún recinto mis nevaditos vienen conmigo ya que  son éxito seguro entre el público que se acerca a mi stand, muchos de los asistentes me preguntáis por la receta que por cierto es tan facilona....bueno pues hoy os la dejo aquí para que probéis a hacerla y ya veréis como os encanta. INGREDIENTES: 200 Gramos de manteca de cerdo. 500 Gramos de harina. 125 g de vino blanco, 1 pellizco de sal 50 Gramos de azúcar. PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 180ºC. Introducimos todos los ingredientes excepto el azúcar  y mezclamos 20 segundos, velocidad 6. Estiramos la masa con un rodillo, dejándola más o menos de 1 centímetro de grosor y los cortamos con un cortador de pastas, ó con el mismo cubilete del vaso de nuestra Thermomix® Colocamos los nevaditos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. La introducimos en el horno hasta que se doren un poco,  más ó menos 30 minutos. Os aconsejo que una vez hechos los pongáis sobre una rejilla para que se enfrien. Hacemos nuestro azúcar glass en velc. 10 durante 20 minutos, y espolvoréamos los nevaditos una vez frios... Y para los más golosos, les podemos dar un baño de chocolate. Qué os parece?
Solicita demostración
09 octubre 2014