Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

TRAMPANTOJO DE COLIFLOR CON HUEVO POCHÉ

03 junio 2020
03 junio 2020

                   TRAMPANTOJO DE COLIFLOR CON HUEVO POCHÉ


PARA VER VIDEO DE RECETA PINCHAR AQUÍ


Nunca pensé que algo tan sencillo sería tan rico... sorprende, y además es muy saludable. Nada de cocer la coliflor y luego sofrito , como yo he hecho siempre, desde ahora esta receta será una fijo en mi casa.


INGREDIENTES



  • 850gr de coliflor en ramilletes

  • 2 dientes de ajo

  • 50gr de aceite oliva virgén

  • pimentón y sal

  • 100gr de jamón en dados o bacón

  • 4 huevos


PREPARACIÓN



  1. Limpiar la coliflor y poner la mitad en el vaso para rallarla 2 segundos a velocidad 5, hacer lo mismo con la otra mitad. Sacar y reservar.

  2. Poner los ajos en el vaso y trocear 4 segundos al 7, añadir el aceite y sofreir 4 minutos a 120º (varoma en tm31) velocidad 1.

  3. Incorporar  la coliflor y programar 4 minutos a 120º (varoma) giro inverso velocidad cuchara, dar vuelta con la espátula durante la cocción y al terminar abrir y remover , poner de nuevo 3 minutos más misma temperatura y velocidad para que se mezcle bien y quede igual por todos lados. También se puede hacer en dos veces, si queremos hacer más cantidad.

  4. Por último añadimos el pimentón y dados de jamón o bacón y ponemos 3 minutos mas de sofrito a 120º velocidad cuchara y giro inverso.


Preparamos los huevos poché con ayuda del cubilete y film transparente, y los ponemos en el cestillo. Ponemos 250gr de agua en vaso y programamos 5 minutos Varoma para que empiece a hervir, en cuanto esté en  varoma metemos el cestillo con los huevos y programamos 6 minutos más en varoma velocidad 1, o menos si nos gustan más poco hechos.


Espero os guste y nos ayude a que todos tomemos más verduras a diario y disfrutemos haciéndolo. Para cualquier duda, ya sabéis donde estoy.

Solicita demostración