FIDEUÁ DE CARNE
#Pastas y arroces 09 abril 2020
FIDEUÁ DE CARNE
Tenemos unos trozos de cualquier carne, aves, cerdo , ternera, pato, no importa cual, todo le va bien, solo añadir unas verduras, caldo y el fideo del grosor que nos guste, y en muy poco tiempo tenemos un plato completo fantástico.
La receta en Cookidoo como fideuá de carne.
INGREDIENTES (Para 6 personas)
- 150gr cebolla en trozos
- 70gr pimiento verde en trozos
- 70gr de pimiento rojo en trozos
- 50gr de aceite oliva
- 250gr de carne de pollo( muslo, pechuga)
- 250gr de carne de cerdo(aguja, magro)
- 50gr de chorizo
- 200gr de tomate frito
- 1 cucharadita de oregano
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/4 cucharadita de colorante amarillo o azafrán
- 800gr de caldo de carne o ave
- 300 gr de fideos de fideua( el numero que guste)
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso la cebolla , pimientos y aceite. Trocee 5 seg/vel4 y sofría 5min/120º/giro inverso/velocidad 1.
- Añada la carne y rehogue 3min/120º/ giro inverso/velocidad 1.
- Incorpore el chorizo, el tomate, orégano, pimentón, colorante o azafrán y el caldo y programe 8min/100º/giro inverso/vel1
- Añada los fideos y programe 8 min/100ºC/giro inverso /vel 1. (O el tiempo que indique en paquete la pasta). Vierta en una fuente y deje reposar unos minutos antes de servir.
Podemos acompañarla con un alioli tanto si es de carne o de pescado, o de una mahonesa con ajo, al gusto. Y tamibén se puede terminar la cocción en el horno como el arroz