FIDEUÁ DE CARNE

#Pastas y arroces 09 abril 2020

                                                              FIDEUÁ DE CARNE


Tenemos unos trozos de cualquier carne, aves, cerdo , ternera, pato, no importa cual, todo le va bien, solo añadir unas verduras, caldo y el fideo del grosor que nos guste, y en muy poco tiempo tenemos un plato completo fantástico.


La receta en Cookidoo como fideuá de carne. 





INGREDIENTES (Para 6 personas)



  • 150gr cebolla en trozos

  • 70gr pimiento verde en trozos

  • 70gr de pimiento rojo en trozos 

  • 50gr de aceite oliva 

  • 250gr de carne de pollo( muslo, pechuga)

  • 250gr de carne de cerdo(aguja, magro)

  • 50gr de chorizo

  • 200gr de tomate frito 

  • 1 cucharadita de oregano

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1/4 cucharadita de colorante amarillo o azafrán

  • 800gr de caldo de carne o ave

  • 300 gr de fideos de fideua( el numero que guste)


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso la cebolla , pimientos y aceite. Trocee 5 seg/vel4 y sofría 5min/120º/giro inverso/velocidad 1.

  2. Añada la carne y rehogue 3min/120º/ giro inverso/velocidad 1.

  3. Incorpore el chorizo, el tomate, orégano, pimentón, colorante o azafrán y el caldo y programe 8min/100º/giro inverso/vel1

  4. Añada los fideos y programe 8 min/100ºC/giro inverso /vel 1. (O el tiempo que indique en paquete la pasta). Vierta en una fuente y deje reposar unos minutos antes de servir.


Podemos acompañarla con un alioli tanto si es de carne o de pescado, o de una mahonesa con ajo, al gusto. Y tamibén se puede terminar la cocción en el horno como el arroz