Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

BACALAO CONFITADO CASERO

30 noviembre 2020
30 noviembre 2020
Categoría:

                    BACALAO CONFITADO CASERO

SI QUIERES VER VÍDEO PINCHA AQUÍ


INGREDIENTES




  •  300 gr MIGAS DE BACALAO puedes comprar desaladas o desalarlas tu al gusto.

  • 2 ajos

  • 300 aceite oliva virgen

  • 1 cucharada de pimientas varias

  • perejil picado.


PREPARACIÓN



  1. Secar bien el bacalao con papel. Trocear los ajos 8seg/vel7. Bajar los restos de las paredes.

  2. Añadir el aceite e infusionar 10min/60º/v.1, añadir las pimientas al terminar, junto con el perejil.



Repartir el aceite en dos tarros de cristal de 250ml cada uno, y repartir bien el bacalao para que quede sumergido. Dejar dos días infusionar antes de usar. 


Es una maravilla tener esta preparación de fondo de despensa para hacer un aperitivo, unas tostas, unos hojaldres, un revuelto, unas tartaletas, y ensaladas buenísimas. Espero os guste y me los contéis.


Yo compré las migas desaladas ya y grandecitas. Está buenisimo .

Solicita demostración
30 noviembre 2020