BACALAO CONFITADO CASERO

#Pescados y mariscos 30 noviembre 2020

                    BACALAO CONFITADO CASERO

SI QUIERES VER VÍDEO PINCHA AQUÍ


INGREDIENTES




  •  300 gr MIGAS DE BACALAO puedes comprar desaladas o desalarlas tu al gusto.

  • 2 ajos

  • 300 aceite oliva virgen

  • 1 cucharada de pimientas varias

  • perejil picado.


PREPARACIÓN



  1. Secar bien el bacalao con papel. Trocear los ajos 8seg/vel7. Bajar los restos de las paredes.

  2. Añadir el aceite e infusionar 10min/60º/v.1, añadir las pimientas al terminar, junto con el perejil.



Repartir el aceite en dos tarros de cristal de 250ml cada uno, y repartir bien el bacalao para que quede sumergido. Dejar dos días infusionar antes de usar. 


Es una maravilla tener esta preparación de fondo de despensa para hacer un aperitivo, unas tostas, unos hojaldres, un revuelto, unas tartaletas, y ensaladas buenísimas. Espero os guste y me los contéis.


Yo compré las migas desaladas ya y grandecitas. Está buenisimo .