advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

Comprar Thermomix®

SALMÓN MARINADO CASERO

30 November 2020
30 November 2020
Categoría:

                                                 SALMÓN MARINADO CASERO



PARA VER EL VIDEO PINCHAR AQUÍ


INGREDIENTES



  • 1KG DE SALMÓN EN LOMO LIMPIO SIN ESPINAS.

  • 2 CUCHARADAS DE PIMIENTAS VARIAS

  • 5 RAMITAS DE ENELDO FRESCO

  • 30 GR DE COÑAC 

  • 200 GR DE AZÚCAR

  • 200 GR DE SAL GORDA

  • 50GR SAL ESCAMAS AHUMADA (OPCIONAL).


PREPARACIÓN



  1. Lavar bien el lomo de salmón y quitarles las espinas, secarlos bien con papel de cocina.


  2. Poner en vaso las pimientas, eneldo y triturar 5seg/vel8.

  3. Añadimos el licor, al gusto, puede ser vodka, coñac, etc...el azúcar,la sal gorda y la sal en escamas ahumada y mezclar 10seg/vel3.

  4. Colocar en la encimera un trozo grande de film transparente,extender  en el centro la mitad de la preparación del tamaño de de la pieza de salmón.poner el lomo encima, cubrimos con el restante de preparación. Podemos hacer los dos lomos a la vez, colocando encima y cubriendo de nuevo con más salmuera, teniendo en cuenta hacer más cantidad. Cerrar bien el paquete con el film y ponerle doble capa. Poner en una bandeja con peso encima y en la nevera 24h. Darle la vuelta y dejar otras 24h.

  5. Retirar el salmón de la marinada, lavarlo con agua fría y secarlo bien con papel de cocina. Yo lo troceo para tener en el congelador del tamaño para usar una vez, así nunca se estropea.




Solicita demostración
30 November 2020
icon-print-2