Blog de ANGELINA AZCUNAGA LUCAS

Helado de fresas y yogur

#Postres y dulces 03 julio 2019

Helado de fresas y yogur

Por Angelina Azcunaga Lucas | Bilbao

INGREDIENTES100 g azúcar300 g de fresas congeladas200 g de yogur naturalPREPARACIÓNPonga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.Añada las fresas congeladas y triture 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje las fresas hacia el fondo del v...

Corte de semifrío de chocolate

#Postres y dulces 03 julio 2019

Corte de semifrío de chocolate

Por Angelina Azcunaga Lucas | Bilbao

INGREDIENTES500 g de nata (35% de grasa)370 g de leche condensada (1 bote pequeño)30 g de cacao puro en polvo16 galletas (napolitanas, barquillo, etc.)PREPARACIÓNColoque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata en el vaso y, sin programar tiempo,...

Polo de melón

#Postres y dulces 03 julio 2019

Polo de melón

Por Angelina Azcunaga Lucas | Bilbao

INGREDIENTES350 g de pulpa de melón1 cucharadita de zumo de limón20 g de azúcar (opcional) Es importante que esté dulce.PREPARACIONPonga en el vaso todos los ingredientes y triture 20 seg/vel 5.Con la espátula, baje la fruta hacia el fondo de...

#Postres y dulces 03 julio 2019

Helado soft

Por Angelina Azcunaga Lucas | Bilbao

Nada tan sencillo y refrescante como un helado soft.Mejor natural que industrial. Puede ser de cualquier fruta, en este caso, fresas.INGREDIENTES100 g de azúcar300 g de fresas congeladas limpias y sin tallo 2 cucharaditas de zumo de limón2...

Helado soft