Thermomix® Bilbao

Rakel Sáenz De Tejada Del Pozo

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

Mi relación con el Thermomix® comenzó cuando de niña mi madre se hizo vendedora. Hemos crecido con Thermomix® y ya no podemos vivir sin él. Ahora mi labor es enseñarlo y hacer la vida más facil a mis clientes y usuarios. A  través de este blog os podré ir informando de novedades, promociones, clases de cocina, trucos,  recetas del momento y un sinfin de cosas más. Si aún no lo conoces, nada mejor que verlo en funcionamiento, tocarlo y descubrir su sencillez con un 10 en resultados.

FALSAS VIEIRAS DE RODABALLO - receta creada por OIHANA FARIÑAS - Deleg.Bilbao

27 enero 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 10 personas

27 enero 2022
Categoría:

Con motivo del concurso que estamos celebrando en la Delegación de Bilbao (Plaza Euskadi), en el que son nuestros clientes los que nos sorprendéis con vuestras recetas propias, aquí os invito a preparar estas deliciosas “FALSAS VIEIRAS DE RODABALLO”. 


Una creación de Oihana Fariñas, una fan de Thermomix® y ahora más que nunca también de Cookidoo al poder crear sus propias recetas.


Os animo a que la descarguéis y la hagáis para sorprender a familiares y amigos. 

Ingredientes

  • 2 filetes de rodaballo (330 gr. aproximadamente)
  • 12 langostinos crudos
  • 4 palitos de surimi o chaca
  • 130 gr.de puerro
  • 200 ml. De nata para cocinar
  • 15 gr. de harina
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 150 gr. de queso rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta molida

Pasos de la receta

1 Paso

Una vez limpios los filetes del rodaballo, los cortamos en trocitos de unos 2 cm.

2 Paso

A continuación, pelaremos los langostinos y los reservaremos. Guardaremos las cáscaras y las cabezas para hacer un fumé y congelarlo para futuras elaboraciones. 

3 Paso

Poner el en vaso el puerro y el aceite y programar 4 seg. Veloc. 4

4 Paso

Programar 8 min. / 120º / Veloc. Cuchara.

5 Paso

Incorporar al vaso el rodaballo, los langostinos y los palitos de surimi.

6 Paso

Programar, 4 min. / 120º/ Veloc. Cuchara.

7 Paso

Añadir los 15 gr. de harina y los 200gr.de nata para cocinar. 

8 Paso

Programar 4 min. / 100º/ Veloc. 1.

9 Paso

Rellenar la vieiras y espolvorear generosamente  con el queso rallado.

10 Paso

Gratinar en el horno durante unos minutos hasta que estén doradas. 

Puedes sustituir el rodaballo por otro pescado como merluza, rape, salmón …. <br /><br /> Y con la propia vieira queda también fenomenal.

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27 enero 2022