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Mªrosario Unda Urzaiz
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Ensalada Templada con cerdo, ó pollo, y salsa agridulce
08 April 2018Hola!! Hoy propongo una rica ensalada templada, que aunque no parezca estamos ya en primavera. Es una receta que hemos hecho en la misma delegación e incluso yo la he repetido en casa varias veces y con mucho éxito. En el caso de la foto ha sido con solomillo de cerdo en tiras pero para mi gusto queda más jugoso con contramuslo de pollo también cortado en tiras. Espectacular!! Os dejo la receta no sin antes recordar que quién quiera comprar una Thermomix® , puede optar por la FINANCIACION SIN INTERESES hasta el dia 16 de Abril,. En el caso de necesitar más información, demostración, ó clases, no dudes en ponerte en contacto conmigo. Vamos con la receta!!
Ingredientes
60 gramos de aceite de oliva
1 diente de ajo
300 gramos de solomillo de cerdo ó contramuslo de pollo deshuesado cortado en tiras finas, salpimentado
30 gramos de caramelo líquido
50 gramos de arándonos rojos deshidratados
20 gramos de vinagre de jerez
150 gramos de lechuga variada ó más
1/2 cucharadita de sal
130 gramos de uvas sin semilla
1 cucharadita se semillas de sésamo tostado
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Pique 3 segundos, velocidad 7 y sofría 6 minutos, 120º ó temperatura Varoma, velocidad 1
Añada el solomillo, el caramelo, los arándanos y el vinagre de jerez.
Rehogue 10 minutos, 120º ó temperatura Varoma, giro inverso, velc cuchara .
Mientras tanto, ponga los brotes de lechuga en una fuente de servir, espolvoree con sal y distribuya las uvas.
Vierta el contenido del vaso en la fuente, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva inmediatamente.