Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
Home › Delegación Bilbao › Mªrosario Unda Urzaiz › Sopas y cremas › Sopa de Otoño
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/240f83bbb4257a0e8bc7f6927133c2a3.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/240f83bbb4257a0e8bc7f6927133c2a3.jpg)
Hola! no dudes en ponerte en contacto conmigo, si quieres información sobre el nuevo modelo Thermomix® , demostraciones, sus formas de pago, clases, talleres, e incluso eres ya cliente pero no estás atendido por ninguna comercial.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mªrosario Unda Urzaiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mªrosario Unda Urzaiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sopa de Otoño
18 February 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/bf16f58c37bc1e5fd78926cdcea6c672.jpg)
Hoy vamos a hacer, y digo vamos porque voy a acompañar a una clienta a realizar esta receta tan rica Sopa de Otoño, lo mejor de todo? La vamos a realizar a través de zoom desde la delegación. Hay día 18 de febrero a las 18.00 hrs. Te apetece verla? Dímelo te mando el enlace. Gracias!!
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 25 g de aceite
- 6 cucharadas soperas de avena
- 200 g de portobello en láminas
- 200 g de shitake en láminas
- 1.500 g de caldo de cocido
- Perejil para espolvorear
Pasos de la receta
Echo la cebolleta y el ajo con el aceite en el vaso 4" velocidad 5
Sofrío 3' temp 120° velocidad cuchara
Colocar la mariposa en su posición, y echar las 6 cucharadas de avena, portobello, shitake, y por último el caldo. Programar 30' temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara
Servir en una sopera y espolvorear con perejil
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.